Новости

» » » На вдову Александра Градского напали и похитили у нее более 1,3 млн долларов

На вдову Александра Градского напали и похитили у нее более 1,3 млн долларов

Инцидент произошел вечером 16 января в Подмосковье.

По предварительным данным, трое неизвестный спровоцировали аварию с машиной Марины Коташенко на ЦКАД – въехали в заднюю часть ее авто, когда она ехала со стороны деревни Глагольево. После этого они подсели к ней в машину с оружием, заставили вернуться домой в Наро-Фоминский район, забрали у нее деньги и скрылись.

Речь идет о крупной сумме – 100 млн российских рублей, что в эквиваленте составляет 1 млн 320 тысяч долларов или 3 млн 394 тысячи 400 белорусских рублей. После ограбления Коташенко обратилась с заявлением в полицию.

Сейчас выясняются все обстоятельства случившегося и проводятся оперативно-разыскные мероприятия для задержания грабителей. Полицейские начали следственные действия в подмосковном доме вдовы Градского. Они ищут следы отпечатков пальцев нападавших, просматривают данные с близлежащих камер видеонаблюдения, собирают материалы для проведения экспертиз.

По факту нападения было заведено уголовное дело по статье о разбое (162 УК РФ). Прокуратура Московской области поставила на контроль его расследование.



0
 

Это тоже интересно

Строители выбрасывали из окна мусор и случайно убили человека

Строители выбрасывали из окна мусор и случайно убили человека

Как заявили в УВД Витебского облисполкома, в Новополоцке в период ремонтных работ корпуса Полоцкого государственного университета ( ул. Блохина) рабочие с 4-го этажа сбрасывали старые конструкции. В результате чего  54-летний рабочий, который находился  снизу, скончался от тяжелых повреждений.   …