Новости

» » » Не стало актера Ивана Рудакова

Не стало актера Ивана Рудакова

Актер Иван Рудаков скончался. Об этом 16 января сообщили его родители.

«Чуда не случилось. Нашего Ванечки, нашего любимого сыночка больше нет», — написали они в Facebook.

Днем ранее отец и мать актера рассказали, что Иван Рудаков попал в реанимацию. По их словам, он находился в 57-й больнице Москвы (ГКБ им. Д.Д. Плетнева) в крайне тяжелом состоянии: на ИВЛ и без сознания, наблюдались проблемы с сердцем и легкими. Всё это последствия перенесенного летом коронавируса, отмечали родители.

Иван Рудаков родился 19 октября 1978 года в Москве в семье режиссеров. После окончания школы поступил на курсы актерского мастерства Всеволода Шиловского. В 2005 году началась его карьера в кино: он сыграл рок-певца Влада Бойцова в фильме «Попса».

Фильмография Рудакова насчитывает 44 фильма. Среди известных картин — «Склифосовский», «Рубеж», «Алешкина любовь», «20 лет без любви», «Ланцет», а также телесериал «Кухня». По данным из открытых источников, на 2022 год был запланирован выпуск еще пяти фильмов с его участием, они находятся на стадии производства.


-1
 

Это тоже интересно

В Бобруйске два ООО пытались организовать МММ с помощью выпуска облигаций

В Бобруйске два ООО пытались организовать МММ с помощью выпуска облигаций

Получат ли владельцы облигаций свои средства назад неизвестно, хотя руководители ООО признали свою вину и выразили готовность содействовать следствию. Против них возбуждено уголовное дело по ст. 226 Уголовного кодекса РБ (незаконный выпуск (эмиссия) ценных бумаг). …