Новости

» » » Девушка вышла замуж за розовый цвет

Девушка вышла замуж за розовый цвет

Праздник, который устроила Киттен Кей Сера, получился необычным и очень ярким, ведь женщина обожает розовый цвет.

Собственно, именно за этот самый цвет чудачка и вышла замуж. Шутливая свадьба состоялась в Лас-Вегасе (Невада, США), и нет нужды гадать, какой именно оттенок преобладал в праздничных украшениях, угощениях и образе счастливой невесты. Кей, которая вот уже 40 лет «состоит в отношениях» с розовым цветом, рассказала, что идея свадьбы пришла к ней после случайной встречи на улице с одним насмешливым подростком. Мальчик уставился на яркое платье нашей героини, а после заявил, что если уж незнакомая дама так любит розовый цвет, то почему бы ей не выйти за него замуж. Посмеявшись, женщина призадумалась и поняла, что в странной идее что-то есть.

Конечно, свадьба ознаменовалась таким торжественным моментом, как клятва невесты. Кей пообещала носить и любить розовое до самой смерти. Позже дама добавила, что причудливое торжество было не только данью уважения к обожаемому цвету, но и призывом ко всем людям — нужно жить так, как нравится, даже если для кого-то это и чудачество.

 


0
 

Это тоже интересно

Интересное о сале

Интересное о сале

Практически каждый народ будет хвалить именно свое сало. Русские и украинцы будут за свое «сало», поляки за «слонину», белорусы за своё «сала», немцы за «шпек», американцы за «фэтбэк» и т.д. Но если, кто когда-нибудь пробовал «Lardo di Colonnata» или « Valle dAosta Lardo dArnad» вряд ли сможет оспорить их превосходный вкус. …