Новости

» » » Фестиваль "Берестейские сани" открылся в Бресте (видео)

Фестиваль "Берестейские сани" открылся в Бресте (видео)

Наши сани едут сами, даже если снега нет. Это, ребята, про Брест, где снег весьма большая редкость и где 7 января 2022 года открылся зимний фестиваль-ярмарка "Берестейские сани".

 Впервые и уже так масштабно. Фест охватил городскую набережную и центральную площадь, где с 12 часов играла веселая музыка, притоптывая пели артисты, зазывали торговые ряды и различными красивостями привлекали фотозоны. К извечному лозунгу "Хлеба и зрелищ!" сегодня можно прибавить "и гламура!" -- все наперебой фотографировались возле пушистых елок с мишурой, в расписных санях с оленями и даже коровой (!) и, конечно, на фоне вертепа изо льда, над которым не один час трудились ледяных дел мастера.

 (обновляется)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


   


+1
 

Это тоже интересно

На 42-м году жизни умер белорусский актёр Петр Юрченков-младший

На 42-м году жизни умер белорусский актёр Петр Юрченков-младший

В Брест Пётр Юрченков приезжал в феврале прошлого года на презантацию фильма "Следы на воде". Петр Юрченков-младший — сын заслуженного артиста Республики Беларусь Петра Юрченкова. Помимо работы в театре, Юрченков-младший снимался в кино (в фильмах «Поводырь», «Без сына не приходи», «Нетерпение души», «Последняя роль», «Следы на воде», сериалах …