Новости

» » » В Барановичах столкнулись два мотоциклиста на "Ямаха" и "Сузуки"

В Барановичах столкнулись два мотоциклиста на "Ямаха" и "Сузуки"

Как сообщает ГАИ УВД Брестского облисполкома, 26 апреля 2022 года в Барановичах произошло ДТП с участием двух мотоциклистов.

34-летний барановичанин, управляя мотоциклом «Сузуки», двигался по улице 50 лет ВЛКСМ. На перекрёстке с улицей Калинина, по предварительной информации, при опережении справа допустил столкновение с двигавшимся перед ним, в крайней правой полосе движения, мотоциклом «Ямаха» под управлением 28-летнего местного жителя, который совершал поворот направо.
В результате ДТП водитель «Сузуки» доставлен в учреждение здравоохранения. Проводится проверка.

 Напомним, 21 апреля 2022 ода в 15:30 часов в Барановичах произошло ДТП.

28-летняя барановчанка, управляя автомобилем «Opel», двигалась по улице Чернышевского. При повороте налево, по предварительной информации, не уступила дорогу и совершила столкновение с автомашиной «Dacia» под управлением 48-летнего местного жителя, который двигался во встречном направлении. От удара «Opel» отбросило в светофорный объект.
В результате происшествия водитель «Dacia» доставлен в учреждение здравоохранения для оказания медицинской помощи. Автомобили получили механические повреждения. Проводится проверка.

 Напомним, 9 марта 2022 года около 00:20 на 7 км автодороги "Барановичи-Утес" произошло ДТП со смертельным исходом.

23-летний житель Барановичей, управляя автомобилем "Форд Мондео", совершил наезд на пешехода. По предварительной информации, 23-летний мужчина внезапно выбежал на проезжую часть дороги и не был обозначен световозвращающими элементами.

От полученных травм он погиб на месте.

 Напомним, 4 марта 2022 года в Барановичах бесправника останавливали со стрельбой.

Ночью 4 марта водитель Opel проигнорировал требование об остановке и попытался скрыться от экипажа ГАИ. Во время погони инспектор сначала несколько раз выстрелил в воздух, а затем – по колесам автомобиля.

За рулем оказался 37-летний житель Ляховичского района с признаками алкогольного опьянения (от медосвидетельствования мужчина отказался).

В отношении задержанного составлено несколько административных протоколов. Его оштрафуют и лишат водительского удостоверения.

Напомним, 2 марта 2022 года около шести утра под Барановичами произошло ДТП со смертельным исходом.

33-летний водитель автомобиля "Ниссан" двигался по автодороге Р-99 "Барановичи-Волковыск-Пограничный- Гродно". На 30 км, вблизи д.Тартаки, по предварительной информации, мужчина выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком "Ивеко" под управлением 33-летнего жителя Волковыска.

Водитель и 35-летняя пассажирка легковушки погибли на месте, их 3-летняя дочка с травмами госпитализирована. Водитель грузовика после оказания медпомощи отпущен.

Управлением Следственного комитета по Брестской области возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.317 (нарушение правил дорожного, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц) Уголовного кодекса Беларуси.

 

 Напомним, 19 февраля 2022 года в полдесятого вечера 39-летний житель Барановичского района за рулем «Фольксвагена» на втором км автодороги «Новая Мышь–Полонка–граница Гродненской области», по предварительной информации, на пешеходном переходе совершил наезд на 36-летнего мужчину. Пешеход с травмами доставлен в медучреждение.

 Напомним, в правоохранительные органы 7 февраля 2022 года обратился водитель такси, который сообщил, что пассажир повредил его автомобиль марки «Dacia Logan».

Установлено, что 60-летний житель Барановичей выбыл на заказ в деревню Кодлычево Барановичского района. В салон автомобиля такси присел визуально нетрезвый мужчина, который держал путь в Барановичи. Во избежание недоразумений, водитель предложил сразу оплатить поездку, однако пассажир отреагировал агрессивно и отказался. Подозреваемый вышел из автомобиля и разбил лобовое стекло тростью.

В отношении злоумышленника Барановичским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.339 (хулиганство) Уголовного кодекса Беларуси.

Напомним, 17 января 2022 года на 208-м км в Барановичском районе произошло ДТП с участием туристического автобуса марки Setra, который двигался по маршруту Варшава - Минск со стороны Бреста.

  Во время движения водитель 1970 года рождения, житель столицы, не справился с управлением и съехал в кювет. Автобус не перевернулся. В салоне помимо него находилось 25 человек, пострадавших нет.
На месте ДТП работают сотрудники ГАИ. Автобус компании, которая организовала поездку, выехал за пассажирами, вскоре они будут доставлены в Минск.

Напомним, 2 января 2022 года около 16 часов на 37 км автодороги «Барановичи-Гродно» произошло ДТП.

35-летняя жительница Гродненской области за рулём «Шевроле», по предварительной информации, не справилась с управлением, съехала в кювет и опрокинулась.

Пострадал 12-летний пассажир, который не был пристегнут ремнем безопасности. Подросток госпитализирован.


0
 

Это тоже интересно

Парень из белорусской глубинки доплыл до Черного моря на сапборде

Парень из белорусской глубинки доплыл до Черного моря на сапборде

Стас добрался до Бобруйска общественным транспортом, откуда по Березине и Днепру проплыл на сапборде до Речицы. Из райцентра через Гомель приехал в украинский город Чернигов. На украинской стороне Стас вновь «стал на весло». По реке Десна парень добрался до Днепра, по которому и пролегала большая часть маршрута. Из Херсона он вышел в Черное море …