Новости

» » » 2022 год - год Черного водяного тигра. Каким он будет?

2022 год - год Черного водяного тигра. Каким он будет?

Символом 2022 года по восточному календарю будет Водяной Тигр. Год Тигра наступает каждые 12 лет, но животное водной стихии приходит лишь раз в 60.

Этот знак наделяет своих представителей добротой, острым умом и мудростью, а также постоянным желанием познавать всё новое и неизведанное. Рождённые в 2022 году будут очень спокойные и сдержанные, таких людей сложно вывести из себя, они всегда сохраняют ясность мышления и присутствие духа даже в самых экстремальных ситуациях, пишет vplate.ru.

Водная стихия делает характер грозного Тигра более мягким и податливым. 

Такие люди очень открытые, готовы к новому опыту, они прекрасно разбираются в других и легко определяют ложь. Сочетание грозности и мягкости позволит рождённым в 2022 году контролировать себя и следить за эмоциями. Они могут быть хладнокровными, а когда нужно — мягкими и нежными, как котята.

Тигры, чьей стихией является Вода, очень добрые, уравновешенные и умные. Такие люди наделены тактом и умеют слушать партнёра, они идеальные собеседники, обладающие талантом убеждать других и вести за собой. Упорство позволяет им достигать своих целей и быстро решать любые проблемы. Мало что может сбить с толку представителей этого знака, из них получаются отличные руководители. Гибкие и осторожные, они обладают сильнейшей энергетикой, которая чувствуется издали. 

Развитое воображение наделяет их способностями к ораторству и талантами в писательской сфере. Водяные Тигры становятся хорошими семьянинами, но иногда могут перегнуть с контролем любимого человека.

Тот, кто родится в 2022 году, будет обладать широким спектром интересов, такие люди увлекаются разной деятельностью и не прекратят изучения пока не добьются полного понимания в выбранной сфере. Иногда они бывают слишком импульсивны и делают рискованные шаги, поэтому окружающим необходимо спускать их с небес на землю. Следует отметить, что они умеют прислушиваться к коллегам и быстро менять направление в лучшую сторону.

Представители мужского рода, рождённые в год Водяного Тигра, невероятно обаятельны и харизматичны. Они прекрасно осваиваются в творческой среде. Многие Водяные Тигры становились в своё время талантливыми актёрами. Общительность позволяет с лёгкостью заводить новые знакомства, причём большая часть из них может пригодиться в будущем. Острый ум и находчивость позволяет мужчинам-Тиграм избегать неудач и быстро проходить любые препятствия. Тигр наделяет таких людей смелостью, благодаря которой они умеют отстаивать своё мнение. Вода же, в свою очередь, делает их гибкими и благодушными, что позволяет сохранить приятные отношения даже с недругами.

Мужчины-Тигры хороши собой и умеют привлекать внимание женщин. Завоевать расположение представительницы прекрасного пола им помогает не только красота, но и хорошие манеры. Они умеют галантно себя вести и ухаживать за девушками, устраивая им приятные сюрпризы и свидания. Водяные Тигры при выборе невесты опираются на внутреннее чувство. Как правило, у них счастливая семья, где муж и жена живут в гармонии и любви.

Девушки этого знака – очень творческие и одарённые личности.

Они не будут прыгать выше головы и прекрасно понимают, что им по зубам. Тигрицы — это нежные особы, нуждающиеся в постоянной заботе, но при необходимости спокойно могут постоять за себя и дать отпор сопернику. Их слабость лишь видимая, внутри они очень сильны и обладают хорошей интуицией, позволяющей видеть других насквозь. Они легко находят общий язык с другими людьми и умеют добиваться от мужчин внимания и восхищения. Дамы, которым суждено родиться в 2022 году, будут обладать небывалой красотой, привлекающей противоположный пол.

Хитрые Водяные Тигрицы умеют грамотно флиртовать и порой заставляют поклонников совершать безумные поступки. Они крутят мужчинами, при этом не делая окончательного выбора в пользу одного или второго, и уж тем более не спеша выходить замуж. Они долго присматриваются к поклоннику, но, сделав выбор, верны ему до конца. Представительницы этого знака восточного зодиака любят романтику и интересные встречи. Тигрицы — примерные жёны и хорошие матери, которые успевают работать и строить карьеру.

В дружбе Водяные Тигры бескомпромиссны и очень требовательны.

Как правило, им сложно сойтись с равным им по уровню человеком. Искренние, смелые и верные друзья, они слишком властные и любят управлять другими. Сильные и волевые люди не будут под них подстраиваться. Чтобы заводить друзей, Тигру важно научиться снисходительности и чуть понизить планку, до которой не каждый сможет дотянуться. Те же, у кого получается стать его другом, находят себе действительно надёжного и оптимистичного партнёра по жизни.

Водяные Тигры — очень страстные натуры, любящие адреналин и сильные чувства.

Они могут долго добиваться понравившегося человека, причём готовы на многие поступки, иногда даже граничащие с безумием. Любви Тигры отдаются полностью, но как только всё начинает идти размеренно и спокойно, им становится скучно. Водяные Тигры не такие темпераментные, как их другие сородичи, поэтому предпочитают семью всяким интригам на стороне. Ссоры и ревность не про них, им характерны любовь и верность, которые они несут через всю жизнь.

Как правило, рядом с представителями этого знака могут находиться люди двух типов, в зависимости от возраста и жизненного периода. Первый тип – это люди, которые всегда восхищаются своим партнёром и готовы подстраиваться под его характер. Тигры, в свою очередь, с благородством относятся к такому отношению и с удовольствием принимают восхищение, они не бросят партнёра. Ко второму типажу относятся равные Тигру люди, которые столь же активны и непослушны, как и он сам. Такие отношения похожи на постоянную борьбу.


0
 

Это тоже интересно

На выезде из Гродно БМП раздавил легковушку

На выезде из Гродно БМП раздавил легковушку

Водителю Volkswagen очень повезло. Его сиденье сложилось, он оказался в лежачем положении. Но рулем и панелью ему придавило ноги. Мужчину смогли спешно деблокировать. Он пойдет на поправку. …