Новости

» » » Мужской костюм сделан из ткани, в которую добавлены волосы из усов

Мужской костюм сделан из ткани, в которую добавлены волосы из усов

В рамках ежегодной выставки «Movember» (Австралия) бренд мужской одежды «Politix» объединился с художницей Памелой Клееман-Пасси ради создания странного костюма.

«Movember» — это не обычная выставка, а целое мероприятие, которое призывает мужчин по всему миру отращивать усы в ноябре. Более же всего организаторы уделяют внимание проблемам мужского здоровья, особенно стараясь повышать осведомлённость об опасных заболеваниях мужчин.

Именно поэтому для Памелы Клееман-Пасси участие в выставке стало очень важным, ведь её муж в 2016 году скончался от рака предстательной железы. Художница задумала сделать мужской костюм с использованием волос из усов и для начала принялась обращаться за материалом в салоны красоты. Когда же о костюме стало более или менее широко известно, женщина стала получать волосы от совершенно случайных людей. Собрав достаточное количество волосков, художница вплела их в хлопковые нити и соткала ткань, которой занялись дизайнеры из «Politix». Они скроили и сшили необычный наряд, а чтобы ткань с усами не кололась, внутрь была добавлена подкладка с различными высказываниями и цитатами о мужском здоровье.

Сообщается, что костюм, сделанный из усов, не предназначен для продажи, но, пожалуй, оно и к лучшему. Вряд ли самый эпатажный модник решился бы побаловать себя такой обновкой.


0
 

Это тоже интересно

Брест к 8 Марта украсили светодиодными тюльпанами и восьмерками высотой под 3 метра

Брест к 8 Марта украсили светодиодными тюльпанами и восьмерками высотой под 3 метра

Практически на каждом шагу глаз радуют и живые цветы. В Бресте развернулись праздничные ярмарки, которые работают с 7.00 до 20.00. До 10 сортов тюльпанов, крокусов, гиацинтов, роз, мимозу можно приобрести в каждом микрорайоне. Торговля ведется примерно на 70 площадках …