Новости

» » » Брестчанка Лиза Цуприк прошла заочный кастинг на проекте "Голос. Дети-9".

Брестчанка Лиза Цуприк прошла заочный кастинг на проекте "Голос. Дети-9".

Как сообщил в своем телеграм глава Бреста Александр Рогачук, 9-летняя брестчанка Лиза Цуприк прошла заочный кастинг на российском вокальном проекте "Голос. Дети-9".

-- Начинаем новую неделю прекрасной новостью! 9-ти летняя юная талантливая брестчанка Лиза Цуприк прошла заочный кастинг на российском вокальном проекте "Голос. Дети-9" и уже в начале декабря отправится в Москву на отбор для слепых прослушиваний.
Сам факт участия в данном проекте - уже большой успех для Лизы. Но он совсем не случаен.
Лиза - постоянный участник и победитель различных городских, республиканских и международных конкурсов, где своим душевным исполнением радовала зрительные залы. Является ведущей программы "Без взрослых" на телеканале "Europa plus TV Беларусь" и в настоящее время ведёт сольную рубрику. В декабре на телеканале выйдет проект о талантливых детях - передача "240 секунд", одним из героев которой стала Лиза. Теперь - выход на гораздо высокий уровень! -- написал он. -- Удачи, Лиза! Брестчане будут поддерживать тебя!

 Фото из телеграм Рогачука


0
 

Это тоже интересно

Московский район Бреста отпраздновал 40-летие

Московский район Бреста отпраздновал 40-летие

Для проведения праздника была задействована часть автомобильной стоянки, на которой разместились сцена, зрительская площадка и торговые объекты, а также пешеходная зона по ул. Гаврилова для активного и разнообразного детского отдыха. Солнечная погода предоставила возможность воплотить в жизнь всё, что было задумано. В рамках праздника состоялось …