Новости

» » » Настой 3 в 1 - молодости, красоты и здоровья

Настой 3 в 1 - молодости, красоты и здоровья

Настой 3 в 1 - молодости, красоты и здоровья -- эффективный и очень простой в приготовлении. Рецепт состоит из 3-х проверенных веками известных лекарственных растений: календула, красный клевер и боярышник.

Регулярный приём этого средства улучшает обмен веществ, очищает организм от известковых и жировых отложений, избавляет от головных болей и головокружений, укрепляет сердечную мышцу и стабилизирует кровяное давление. Повышается жизненный тонус, омолаживается тело и восстанавливается зрение.

Итак, нам понадобятся:

Цветки календулы, собранные в период цветения,

соцветия красного клевера (красные шишки, собранные в середине цветения растения),

цветки или плоды боярышника (можно добавлять и того и другого в пропорции 1:1). 

Рецепт 1

2 ст. ложки мелко нарезанного каждого растения залейте стаканом водки. - Поставьте настаиваться в тёплое место на 2 недели. Отфильтруйте все 3 настойки и смешайте их в равных количествах в одной ёмкости. Хранить в тёмном месте.

Принимать каждый день по 2 ст. ложки на протяжении одного месяца.

После прохождения курса  нужно сделать перерыв на 25-30 дней. 

Рецепт 2

Смешиваем в равных частях все 3 ингредиента в кастрюле и заливаем холодной водой. Ставим на огонь и доводим до кипения, и кипятим на слабом огне ещё полчаса. Выключаем, накрываем плотной крышкой, заматываем в полотенце и ставим настаиваться на ночь. Утром отвар процедить и снова немного подогреть. Через 3 часа отвар можно разлить по стеклянным ёмкостям и поставить в тёмное место, накрыв одеялом, на 7 дней.

Принимать по 1/4 стакана через день до еды.

Отвар оказывает положительное влияние на весь организм, особенно полезен для борьбы с хронической усталостью. [


+3
 

Это тоже интересно

«Издевательства, вши, беззаконие». Как отбыл 15 суток на Окрестина мозырский фермер

«Издевательства, вши, беззаконие». Как отбыл 15 суток на Окрестина мозырский фермер

«Что там делалось — я такого никогда не видел. Много людей сидит сейчас «по политике». На четыре места в камере нас сидело шестеро. На день забирали матрасы, можно было только стоять. Но и ночью врывались в камеры, делали какие-то проверки, спрашивали у нас: «Ну как дела?» Это чтобы не давать спать. …