Новости

» » » Компания приютила бездомных кошек и повысила производительность труда

Компания приютила бездомных кошек и повысила производительность труда

Токийская компания Ferray Corporation решила повысить производительность труда и снизить уровень стресса у своих сотрудников необычным способом — в офисе приютили девять бездомных кошек, сообщает World Of Buzz.

Отмечается, что из-за небольших жилых помещений в Токио большое количество арендаторов запрещают постояльцам проживать с домашними животными, из-за чего многие питомцы оказываются на улице, а жители города страдают, живя без домашних любимцев. Они вынуждены жить без них, либо посещать заведения, вроде кошачьих кафе.

Компания решила «нанять» пушистых сотрудников, благодаря которым люди стали больше общаться друг с другом и проводить время с питомцами. Кроме того, сотрудникам рекомендовали при необходимости приводить на работу своих домашних животных, если владельцам не с кем их оставить, а также Ferray Corporation ежемесячно выплачивает 42 доллара каждому, кто заводит кошку. Однако четырехлапые работники компании иногда доставляют неудобства — грызут компьютерные провода или рвут бумагу, но компания готова мириться с маленькими неприятностями.


0
 

Это тоже интересно

В Бресте презентовали уникальную выставку фуражек МВД разных стран мира

В Бресте презентовали уникальную выставку фуражек МВД разных стран мира

Коллекцию фуражек презентовал брестчанин, подполковник милиции в отставке Владимир Куприянюк. Сегодня у него насчитывается свыше 110 головных уборов работников полиции и милиции из разных стран: Беларусь, Россия, Украина, Грузия, Литва, Китай, Англия, Испания и многие другие. На экспозиции не только наше время, но и прошлое. …