Новости

» » » В Беловежской пуще открылся сезон охоты на косулю и других животных

В Беловежской пуще открылся сезон охоты на косулю и других животных

Как сообщает Отдел охраны животного мира и охотничьего хозяйства НП "Беловежская пуща", по 30 сентября 2022г. открылся сезон охоты на взрослых самцов косули, селекционных животных любого пола и возраста.
Охотиться можно в течение суток ружейным способом из засады и с подхода. При этом разрешено применять нарезное охотничье оружие (с дульной энергией пули свыше 1500 джоулей), гладкоствольное охотничье оружие (с использованием патронов, снаряженных пулей или картечью), а также охотничьи луки и арбалеты.
В мае также разрешена охота на лисицу, волка, кабана, ворону серую, сороку, енотовидную собаку, баклана, цаплю серую и цаплю белую большую.
Подробнее о сроках, способах и разрешенных орудиях охоты можно узнать в приложении 3 к действующим Правилам охоты, о разрешенных и запрещенных местах охоты, стоимости разрешения на добычу охотничьего животного и охотничьей путевки к нему, скидках для определенных категорий граждан – по номеру телефона отдела охраны животного мира и охотничьего хозяйства +3751631-59-165 с 8.00 до 17.00 с понедельника по пятницу.


0
 

Это тоже интересно

Эстония выпустит монету номиналом в 2 евро с надписью "Слава Україні"

Эстония выпустит монету номиналом в 2 евро с надписью "Слава Україні"

Новости зарубежья. Праздники, события. Знаменитые люди. Знаковые культурные мероприятия. Чрезвычайные происшествия и дорожно-транспортные аварии. …