Новости

» » » Доминикана: въезд в страну без тестов, но в бары ПЦР потребуется

Доминикана: въезд в страну без тестов, но в бары ПЦР потребуется

Для посещения общественных мест в Доминикане нужен сертификат или пцр-тест. Согласно резолюции, принятой в Доминиканской Республике, новое правило вступило в силу 18 октября, пишет toursoyuz.by.

Для допуска в публичные места вне отелей (ночные клубы, дискотеки, ТЦ, рестораны и бары) туристы должны будут предъявить паспорт вакцинации (без ограничений по выбору вакцины) или отрицательный ПЦР-тест.

Нововведение касается всех туристов старше 12 лет.

Для заселения в отели и пользования услугами в пределах его территории, а также на трансферах и организованных туроператорами экскурсиях (сухопутные, морские, экскурсии под открытым небом и другие) паспорт вакцинации и тест предъявлять не потребуется.

Напомним: туристам из стран СНГ по-прежнему не нужно предъявлять паспорт вакцинации и/или тест по прибытии в Доминиканскую Республику.

****

Доминиканская Республика – это государство в Карибском бассейне, расположенное на острове Гаити. Западную часть острова занимает Республика Гаити. Страна славится своими пляжами, курортами и полями для гольфа. Ее территорию покрывают тропические леса, саванны и горы, самая высокая из которых – гора Дуарте. 


0
 

Это тоже интересно

В Украине женщина рыла подкоп в исправительную колонию - хотела освободить сына

В Украине женщина рыла подкоп в исправительную колонию - хотела освободить сына

Она успела на глубине три метра прорыть подземный ход длиной около 10 метров. …