Новости

» » » Главой Национальной школы красоты стала 22-летняя Божена Еремич

Главой Национальной школы красоты стала 22-летняя Божена Еремич

Божена Еремич возглавила Национальную школу красоту в Минске, сообщает телеграм-канал ГрГУ

Как указано в биографии Еремич на сайте юрфака ГрГУ, она родилась 26 августа 1999 года в Гродно. В 2020 году с отличием окончила юрфак, в 2019-2020 годах работала юрисконсультом в СООО "ЗОВ-ПРОФИЛЬ". А сейчас обучается в магистратуре. На конкурсе «Мисс Беларусь» Божена рассказала, что в школе хотела быть прокурором.

***

В мае 2020-го за победу на белорусской студенческой юридической олимпиаде Еремич была награждена премией специального фонда президента Беларуси по социальной поддержке одаренных учащихся и студентов. Уже 2021 году она участвовала во Всебелорусском народном собрании, а позже была включена в состав Конституционной комиссии. В репортаже телеканала ОНТ Еремич называли "та самая девушка в белом, которая сидела в президиуме за главой государства". 

***

Жизнь Еремич изменилась после того, как в октябре 2018 года Александр Лукашенко побывал в Гродно и встретился с местными студентами. Божена была одной из приглашенных. Через месяц ее вместе с группой студентов позвали посмотреть на Дворец Независимости, а через год она уже участвовала в "Венском балу" в Минске. В 2020 году ее видели рядом с Лукашенко на балу выпускников.

Напомним, Национальная школа красоты - старейшая модельная школа Беларуси с собственным модельным агентством. Она основана в 1996 году по указу президента. С 2013 года и до недавнего времени школу возглавляла Елена Троицкая.
***
Национальная школа красоты является соорганизатором конкурса "Мисс Беларусь" наравне с Министерством культуры и телеканалом ОНТ. Она единственная в стране имеет право отправлять участников на международные конкурсы красоты, такие как "Miss World", "Miss International", "Miss Supranational". Модельное агентство Национальной школы красоты одно из немногих в Беларуси имеет лицензию на трудоустройство моделей в международных агентствах за границей. Модели и ученики выступают на показах в Беларуси, Украине, России, Литве, Латвии, Польше, Италии, Китае и других странах.


0
 

Это тоже интересно

Купаловцы покажут трилогию Брехта - и там не только о страхе и отчаянии Третьего Рейха

Купаловцы покажут трилогию Брехта - и там не только о страхе и отчаянии Третьего Рейха

Афиша и премьеры спектаклей, онлайн и реалити, новости театров Беларуси и мира, мнение критиков, блогеров и зрителей. Театр в пандемию живет и ищет возможности донести спектакли до публики …