Новости

» » » В Брест на Фестиваль-ярмарку "Берестейские сани" приедет Надежда Бабкина

В Брест на Фестиваль-ярмарку "Берестейские сани" приедет Надежда Бабкина

В Бресте в 2022 году впервые пройдет Фестиваль-ярмарка "Берестейские сани". Свое согласие на участие уже дала Надежда Бабкина. Об этом сообщил в своем телеграм глава Бреста Александр Рогачук.

Фестиваль будет проходить три дня - с 7 по 9 января 2022 года.
Основным местом его проведения будет Набережная.

Как сообщил Рогачук, уже достигнута договорённость о том, что 8 января на главной сцене фестиваля на Набережной выступит популярная российская певица Надежда Бабкина со своей творческой группой.
-- Помимо традиционных и полюбившихся горожанам ярмарок на улице Гоголя и площади Ленина, готовим совершенно новый для нашего города формат - фестиваль-ярмарку "Берестейские сани". В рамках фестиваля будут организованы выставки-продажи продукции предприятий города, работа тематических детских аттракционов, работа ремесленников "Город мастеров", выставки музейных экспозиций, художников "Берестейская палитра", развлекательные спортивные мероприятия, конкурс валенок и дефиле в валенках и многое другое. Основным же мероприятием станет Брестский рождественский парад, который пройдёт 8 января. Завершится фестиваль 9 января большим праздничным концертом, -- ранее писал в своем телеграм Рогачук.

 


0
 

Это тоже интересно

В Беларуси впервые запущена мобильная связь в зоне отчуждения

В Беларуси впервые запущена мобильная связь в зоне отчуждения

Он частично включает в себя территорию зоны отчуждения, в которую входят пострадавшие от аварии на Чернобыльской АЭС Хойникский, Брагинский и Наровлянский районы Гомельской области. …