Новости

» » » Женщина сделала для раненой бабочки "протез"

Женщина сделала для раненой бабочки "протез"

Американка по имени Далия смастерила для бабочки с поврежденным крылом "протез" из перышка. Серию видео, на которых показан процесс спасения насекомого, женщина опубликовала в TikTok
Обнаружив у себя в доме бабочку с деформированным крылом, Далия несколько дней кормила ее собственноручно приготовленным нектаром из воды и меда, а затем неожиданно придумала, как помочь насекомому взлететь.
Женщина приобрела в магазине для творчества пачку перьев и приклеила подходящий по размеру фрагмент к поврежденному крылу.
Первое время бабочка не могла взлететь, однако через некоторое время многочисленные попытки увенчались успехом и Немо-Баки (так назвала насекомое Далия) научилась планировать в воздухе.
Девушка стала выносить насекомое в сад, где оно самостоятельно питалось нектаром цветов, и в какой-то момент улетело.
Далия переживала, сможет ли бабочка выжить в природе с новым крылом, однако позже увидела ее на одной из своих клумб. В память о радостном событии она сделала на запястье тату с изображением Немо-Баки и надписью "Никогда не сдавайся".

0
 

Это тоже интересно

Под двумя гродненками лопнул матрас, когда они пробовали переплыть Неман. Обе не умели плавать

Под двумя гродненками лопнул матрас, когда они пробовали переплыть Неман. Обе не умели плавать

Начальник станции подчеркнул тот факт, что плавать на Немане с его быстрым течением вне зоны действия спасательных постов запрещено. И тем более, не умея плавать на надувных матрасах: с них легко соскользнуть, а забраться назад, тем более вдвоем, практически невозможно. …