Новости

» » » Вдова заказала для покойного мужа надгробие с неприятной правдивой надписью

Вдова заказала для покойного мужа надгробие с неприятной правдивой надписью

Мужчина рассказал о странном скандале, который произошёл в его семействе. Недавно у него скончался отец, но по определённым причинам мама рассказчика не особенно горевала об утрате.

Хотя официально брак не был расторгнут, супруг за некоторое время до смерти успел закрутить роман, бросил семью и собирался уехать со своей беременной подругой в Канаду, где они уже присмотрели дом. Однако, смерть от сердечного приступа всё расставила по своим местам. Вернее, так может показаться, ведь мстительная вдова не забыла о своих прижизненных обидах и претензиях. Именно поэтому на надгробии усопшего теперь красуется не слишком приятная надпись: «В память о сыне, муже, отце и прелюбодее».

Родственники умершего супруга пришли в ярость, да и его беременная дама недовольна подобным надгробием. Не решаясь трогать вдову, все принялись осаждать её сына, но тот заявил, что на могильном камне написала чистая правда, а правда никого оскорбить не может. Теперь мужчина спрашивает у пользователей интернета — должен ли он поддаться на требования и уговоры и заказать новый памятник? Подавляющее большинство народу уверены, что нет. Что же касается матери семейства, то её назвали самой настоящей героиней, достойной восхищения.

www.mirror.co.uk



0
 

Это тоже интересно

Канделаки упрекнула Лукашенко в покровительстве контрабанды сигарет в Россию

Канделаки упрекнула Лукашенко в покровительстве контрабанды сигарет в Россию

Я получила конкретные данные о бенефициарах этой истории и помимо Александра Лукашенко, сидящего на вершине пирамиды контрафакта …