Новости

» » » Похоронное бюро призывает людей не делать прививку от коронавируса

Похоронное бюро призывает людей не делать прививку от коронавируса

Жители одного из городов Северной Каролины (США) не могли не провожать взглядом грузовичок, разъезжавший по улицам.Всё дело в надписях на кузове, которые призывали народ отказаться от прививки от коронавируса. Однако, речь идёт вовсе не о послании убеждённых анти-ваксеров, то есть противников вакцины.

Оказалось, что это довольно дерзкая и несколько шокирующая реклама похоронного бюро «Wilmore Funeral Home», что, как ни прискорбно, вполне логично. Смысл рекламы в том, что люди без прививки имеют все шансы на то, чтобы в ближайшем будущем стать клиентами этого бюро. Номер телефона, указанный на грузовике, принадлежал не самому «Wilmore Funeral Home», а некоему рекламному агентству.Сотрудники департамента здравоохранения прокомментировали странную рекламу. Они назвали её довольно жестокой, но заявили, что если хотя бы несколько человек испугаются настолько, что вакцинируются, это уже будет неплохо.


-1
 

Это тоже интересно

В Бресте прошел фестиваль для беженцев из Чечни

В Бресте прошел фестиваль для беженцев из Чечни

Не всегда дружелюбно к мигрантам относятся и обычные брестчане, отмечают правозащитники. Чтобы поспособствовать взаимопониманию и познакомиться, организация Human Constanta в сотрудничестве с агентством регионального развития «Дедич» организовала специальный интеграционный «Фестиваль дружбы». …