Новости

» » » На лечение «пермского стрелка» тратят два миллиона в сутки

На лечение «пермского стрелка» тратят два миллиона в сутки

«Пермского стрелка», убившего 8 человек, медики пытаются вытащить буквально с того света. 18-летний Тимур Бекмансуров, устроивший кровавую бойную в пермском университете неделю назад, находится в тяжелом состоянии.

Как пишут интернет-сайты, он в реанимации. После операции по ампутации ноги у стрелка отказали почки, ему назначали процедуру гемодиализа. 

Лечение стрелка обходится городскому бюджету в два миллиона рублей в день. Такие средства нужны для оплаты дорогостоящих лекарств и современного оборудования. Тимур находится в сознании, но допросить его пока нет возможности из-за трубки во рту.

Полицейские охраняют его круглосуточно. Лежит стрелок в VIP-палате. Студент пока очень слаб, он в бреду и не понимает, где находится.

Молодой человек оставил перед бойней посты в соцсетях, в которых объяснил свой поступок ненавистью к людям. Еще он оставил записку, в которой попросил позаботиться о его коте. 

Известно, что на оружие стрелок копил деньги еще со школы. Знакомые характеризуют Тимура положительно. Он постоянно сидел дома, играл в компьютерные игры, но при этом был довольно коммуникабельным.

Если Тимур выживет, а такая задача была поставлена врачам, то его ждет суд и пожизненное лишение свободы в случае, если эксперты подтвердят его вменяемость. 

www.belnovosti.by



0
 

Это тоже интересно

В российских Клинцах при загадочных обстоятельствах погибла врач из Гомеля

В российских Клинцах при загадочных обстоятельствах погибла врач из Гомеля

Мать женщины утверждает, что у нее были большие планы на Новый год – ничто не свидетельствовало о том, что она находится в подавленном состоянии и может свести счеты с жизнью. …