Новости

» » » Лукашенко инкогнито прилетел в Сочи на гонку «Формула-1»

Лукашенко инкогнито прилетел в Сочи на гонку «Формула-1»

Президент Беларуси Александр Лукашенко прилетел в Сочи. О визите главы государства в Россию его пресс-служба не сообщала. По информации РИА «Новости» Лукашенко прибыл в Сочи с частным визитом.

По информации агентства, президент Беларуси остановился в доме отдыха, который он использует регулярно в качестве своей резиденции. 

Отметим, что в эти дни на сочинском автодроме проходит этап легендарной гонки «Формула-1», за победу в котором поспорят Льюис Хэмилтон и Себастьян Феттель. 

В гонке впервые примет участие победитель "Формулы-2" россиянин Никита Мазепин. Гран-при России продлится до 26 сентября. 

***

Председатель Государственного погранкомитета Беларуси Анатоллий Лаппо отправился в Сочи вслед за президентом Александром Лукашенко. Правда, его визит оформлен как официальная командировка. Цели поездки главы пограничной службы неизвестны. Распоряжение о командировке подписал премьер-министр Роман Головченко.



0
 

Это тоже интересно

Была отличницей. Пропавшую 10-летнюю россиянку нашли мертвой

Была отличницей. Пропавшую 10-летнюю россиянку нашли мертвой

Как известно люди, которые дают детям чудовищные задания в таких группах, как раз в это время обычно приказывают подросткам, вовлеченным в чудовищную игру, пойти на роковой шаг. …