Новости

» » » Сотни ворон замертво падали на головы жителей сибирского городка

Сотни ворон замертво падали на головы жителей сибирского городка

В городке Усть-Тарка Новосибирской области России, сотни ворон замертво падали на землю, напугав местных жителей. Как сообщает Сиб.фм, новость о произошедшем сначала появилась у новосибирской службы эвакуации «АСТ-54».

Согласно предварительным данным, в результате массовой гибели ворон в Усть-Тарке с неба замертво упали около 400 птиц. Специалисты пока затрудняются сказать, с чем связано происшествие, поскольку другие птицы не пострадали. В качестве рабочей версии рассматривают отравления, но непонятно, чем могли отравиться вороны так, чтобы другие птицы и животные не пострадали. В любом случае речь идет об экологическом локальном катаклизме, с которым ученым еще предстоит разобраться.

Местные жители сравнили произошедшее с началом апокалипсиса, поскольку и в Библии и во многих фильмах описывается такой сценарий.


0
 

Это тоже интересно

Собака нечаянно подстрелила своего хозяина по дороге на охоту

Собака нечаянно подстрелила своего хозяина по дороге на охоту

Вместе со своими питомцами он сел в машину. На заднем сиденье сидело 3 пса и  лежало одно оружие. Одна из собак начала проявлять интерес к ружью и случайно задела спусковой крючок. Пуля вонзилась в спину водителя.  …