Новости

» » » Корабль причалил к гавани с огромным мертвым китом на носу

Корабль причалил к гавани с огромным мертвым китом на носу

В японский порт Мизусима прибыл танкер с 10-ти метровым мертвым китом на носу. Об этом в четверг, 23 сентября пишет Daily Mail

Кита увидели местные жители. Он свисал с двух сторон носа танкера. На место сразу вызвали береговую охрану. Как сообщает издание, танкер прибыл в порт Мизусима через Тихий океан. Экипаж утверждал, что никто не подозревал, что судно задело кита. Местные жители рассказали, что появление морского гиганта для них стало неожиданностью. 

"Я десятилетиями рыбачу в этих краях, но впервые увидел кита", - отметил местный рыбак. 

Другой очевидец произошедшего подтвердил, что китов в округе ранее не встечали. Представитель Департамента береговой охраны Мизусима сообщил, что власти рассмотрят возможные меры по предотвращению повторения подобного инцидента.


0
 

Это тоже интересно

Ложью праздник не отменишь. В Бресте случилась "Сказка средь бела дня"

Ложью праздник не отменишь. В Бресте случилась "Сказка средь бела дня"

А я знаю, где в Бресте много снега! И он будет держаться все зимние каникулы! А ещё там много весёлых ребят, сказочных историй, новогоднего настроения, радости и смеха. И, конечно, там самый волшебный Дед Мороз и самая красивая Cнегурочка. Правильно, всё это в театре! Накануне нового года и все зимние каникулы здесь идёт премьера очень интересной …