Новости

» » » Традиционный польский чизкейк.Рецепт

Традиционный польский чизкейк.Рецепт

Cегодня мы предлагаем нашим читателям рецепт традиционного польского чизкейка. Он просто идеален к чашечке ароматного кофе!

Ингредиенты:

— 1 кг творожной массы
— 250 г мягкого сливочного масла
— 1 и 1/3 стакана сахарной пудры
— 6 яиц
— 1 пакетик ванильного сахара
— 150 мл сливок 36%
— 4 столовые ложки крахмала

Приготовление:

Шаг 1. Мягкое сливочное масло взбить до получения пышной массы, постепенно добавляя по одному желтку попеременно со столовой ложкой сахарной пудры, не прекращая взбивать.

Шаг 2. Уменьшить обороты миксера до средних, добавить творог и взбивать далее все вместе. Затем добавить по очереди: ванильный сахар, сливки, а также крахмал, все время при этом взбивая массу до однородного состояния. В конце аккуратно перемешать со взбитыми до густоты белками.

Шаг 3. Приготовить форму (26 см), намазать маслом и посыпать панировочными сухарями, либо молотым миндалем, либо просто застелить дно бумагой для выпечки.

Шаг 4. Творожную массу выложить в форму и отправить в духовку, нагретую до 170 оС. Выпекать 60 минут. Постепенно остудить и достать из духовки. Румяный верх чизкейка посыпать сахарной пудрой либо украсить растопленным шоколадом.

Приятного аппетита вам желает Светлана Вертинская!


+1
 

Это тоже интересно

Выставка Никаса Сафронова откроется в Бресте

Выставка Никаса Сафронова откроется в Бресте

Живопись закономерно занимает первое место в академической триаде «изящных» искусств: «живопись, ваяние, зодчество». Русское слово «живопись» указывает на тенденцию к реалистичности этого вида искусства …