Новости

» » » Кай Метов попал в Беларуси в ДТП

Кай Метов попал в Беларуси в ДТП

18 сентября около 23:00 в Воложинском районе на трассе М-6 Гродно-Минск произошло ДТП, в котором пострадал заслуженный артист России певец и композитор Кай Метов. Артист вместе с водителем 1977 г.р. и своим продюсером направлялся в Гродно, где планировал выступить на Дне города.

В один момент водитель на большой скорости не справился с управлением, Тойоту занесло и она ударилась в осветительную мачту, после чего съехала в кювет. Сам артист находился на заднем сидении, пристегнут ремнем безопасности не был.

Вызванная бригада скорой медицинской помощи доставила пострадавших в Воложинскую ЦРБ.

По словам эстрадного исполнителя, никто серьезно не пострадал:

— Сейчас все нормально. Мы были в местной больнице. Сейчас меня в областную перевезли. Врачи меня обследуют, патологий не выявлено. Ушибы, небольшие травмы, гематомы... Внутренние органы целы.

По словам звезды, он испытал сильный стресс, но уже отошел от шокового состояния.

Кай Метов был очень популярен в 1993 году, благодаря альбому «Position N2». К настоящему времени вышло еще десять альбомов исполнителя, но они не стали настолько популярными, как первый.

Кстати, сегодня, 19 сентября, Кай Метов отмечает свое 57-летие. Пожелаем ему скорейшего выздоровления, долгих лет, успехов в творчестве и удачи на дорогах!

www.mlyn.by



0
 

Это тоже интересно

В Бресте на набережной снова появилась воркаут-площадка

В Бресте на набережной снова появилась воркаут-площадка

Надо сказать, что даже в будние дни тренажеры не скучают -- здесь постоянно тренируются молодые люди, дети и лица пенсионного возраста. Хочется выразить надежду, что горожане оценят такой подарок к 1000-летию Бреста и будут бережно относиться к воркаут-площадке. …