Новости

» » » Сбежавшая от хозяев пума напала на 74-летнюю пенсионерку во дворе ее дома

Сбежавшая от хозяев пума напала на 74-летнюю пенсионерку во дворе ее дома

В Пермском крае пума напала на 74-летнюю россиянку во дворе ее дома. Об этом сообщает телеканал «Рифей-Пермь».

Инцидент произошел в поселке Орел под городом Березенки. Сообщается, что животное набросилось на пожилую женщину, когда та работала на участке перед домом. Выяснилось, что самца дикой кошки держат соседи пострадавшей. По данным телеканала, хозяева не уследили за зверем, он сбежал и забрался на территорию пенсионерки.

После нападения пумы пострадавшей пришлось провести неделю в больнице. Сейчас в случившимся разбираются полицейские.

«По данному факту в отделе МВД России по Березниковскому городскому округу зарегистрирован материал проверки. В результате проведения проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение, в порядке действующего законодательства Российской Федерации», — сообщила журналистам местный участковый Наталья Лобес.

Позже выяснилось, что животное, напавшее на пенсионерку, довольно знаменито в сети. Его хозяева ведут Instagram, посвященный питомцу. На страничку пумы подписано около 35 тысяч человек.

На вопрос одного из подписчиков, правдива ли информация в СМИ о происшествии, хозяева животного ответили уклончиво.

«Ну им [журналистам] же нужно о чем-то писать», — написали они.


0
 

Это тоже интересно

В Италии впервые за 73 года проснулся вулкан Везувий (видео). Эвакуируют людей

В Италии впервые за 73 года проснулся вулкан Везувий (видео). Эвакуируют людей

В Неаполе, который находится рядом с вулканом, ведется масштабная эвакуация. Город сильно задымлен. Горят прилегающие леса. В последний раз Везувий просыпался в 1944 году. Тогда были разрушены города Сан-Себастьяно и Масса, погибли 27 человек. В 79 году нашей эры извержение Везувия привело к уничтожению трех городов — Помпей, Геркуланума и Стабии. …