Новости

» » » Американцы обнажаются и покупают квартиры голышом

Американцы обнажаются и покупают квартиры голышом

Обычные люди неоднозначно относятся к нудистам — нагота смущает, — с другой стороны, восхищает смелость тех, кто не стесняется ходить без одежды. По всему миру с начала 2000-х открываются, помимо традиционных нудистских пляжей, рестораны для нудистов, специальные парки, бары и даже фитнес-залы.

  Житель Эстонии в 2019 году выставил на продажу квартиру,указав, что она идеальна для нудистов. Он безнадежно опоздал — в США давно есть целые специализированные поселения и даже риелторы, которые продают жилье обнаженным клиентам. Более того, там сняли целое телешоу под недвусмысленным названием «Покупаем голышом» (Buying Naked). Его создатели по-настоящему удивили мир — не обнаженкой, а способностью ловко прикрыть то, что не позволяет показывать цензура на телевидении.

 «Покупаем голышом», или «Голая недвижимость», — продукт телеканала TLC (развлекательный телевизионный канал семейства Discovery, изначально адресованный женской аудитории; аббревиатура расшифровывалась как The Learning Channel — «Образовательный канал», позже превратилась в Travel and living channel — «Канал о путешествиях и жизни»). 


0
 

Это тоже интересно

Белорус нелегально продавал в Германии дизтопливо

Белорус нелегально продавал в Германии дизтопливо

Таможня инициировала административное дело за уклонение от уплаты налогов и взыскала налог на энергоносители в размере 470 евро. Кроме того, уплачен штраф в размере 200 евро. …