Новости

» » » МакSим рассказала о своих видениях во время клинической смерти

МакSим рассказала о своих видениях во время клинической смерти

Российская певица 38-летняя МакSим (Марина Абросимова) рассказала ведущей Ксении Собчак, что во время клинической смерти она попала в иную, потустороннюю реальность. Интервью с МакSим вышло в понедельник, 13 сентября на Yotube-канале "Осторожно: Собчак".

По словам знаменитости, смерть - не конечная точка существования человека, и после закрытия крышки гроба "все только начинается". 

"Когда я была в коме, я оказалась совершенно в другой реальности, и у меня было четкое осознание, что та жизнь, которой мы живем тут, как раз менее реальна", - заявила певица.

Она подробно рассказала о пережитом опыте в иной реальности.

"Это не похоже на сон. Я себя почувствовала в полете, мне было жутко хорошо, какой-то закат, какое-то тепло и голос моего духовника. Я ему сказала: "Я умираю". И мне от этого почему-то было хорошо. Не знаю, почему. Я не собиралась туда, когда ложилась в больницу. Я думала: сейчас меня быстренько полечат, и все будет хорошо. Я четко осознавала, что происходит. Я в странной кабине стала спускаться вниз, а там была зима. Потом за мной пришли какие-то люди, мы стали подниматься вверх, нажали рычаг и стали падать вниз. И потом уже в этой реальности мне рассказывали, что у меня дважды останавливалось сердце", - поделилась воспоминаниями МакSим.

Певица рассказала, что после болезни испытывает счастье от обычных вещей. А депрессия, которая нередко случается у ковидных больных во время поправки, у нее якобы не наблюдается.

Напомним, после 14 июня певицу госпитализировали с симптомами коронавируса - у нее были высокая температура, сильный кашель, слабость и 40% поражения легких. Однако тесты на COVID-19 оказались отрицательными.Певица полтора месяца провела в медикаментозном сне на аппарате искусственной вентиляции легких. Ее выписали из больницы 13 августа.


+1
 

Это тоже интересно

Появились подробности, как выжил единственный курсант в авиакатастрофе под Харьковом

Появились подробности, как выжил единственный курсант в авиакатастрофе под Харьковом

Он всего не помнит, он потерял на определенном этапе сознание, после того как он пришел в себя, он увидел обломки самолета, насколько нам сейчас понятно, и начал тушить пламя на своем коллеге. Он выжил, находясь в самолете …