Новости

» » » За титул «Мисс Беларусь» борются четыре представительницы Брестской области

За титул «Мисс Беларусь» борются четыре представительницы Брестской области

Финал XII Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь» проходит сегодня. Напомним, в финал «Мисс Беларусь» вышли 29 девушек. Победительница получит корону, право представлять страну на конкурсе «Мисс мира» и автомобиль.

На титул главной красавицы страны претендуют четыре представительницы Брестской области.

Екатерина Ничишина, 24 года, Брестская область, аг. Знаменка. 

Параметры: рост 175 см, вес 50 кг, 80-63-90.

Окончила Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина, выпускница магистратуры. Работает ведущим инженером в Управлении Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области. В совершенстве владеет английским языком, знает итальянский язык. Ведет новости на региональном канале. Занимается танцами, играет на фортепиано.

 Вероника Кирчук, 23 года, Бресткая область, д. Тельмы-1.

Параметры: рост 180 см, вес 55 кг, 89-63-91.

Окончила Полесский государственный университет по специальности туризм и гостеприимство. Во время учебы активно учувствовала в жизни университета, посещала различные курсы, особый интерес был к дополнительному обучению в сфере бьюти-индустрии. Сегодня Вероника является визажистом и мастером перманентного макияжа. Считает свою работу и призванием, и хобби, от которого получает удовольствие и мотивацию. Мечтает стать ведущим визажистом Голливуда. В настоящее время Вероника помимо своей профессии увлекается фитнесом, силовыми тренировками и стретчингом.

 Элеонора Борическая, 22 года, Брест.

Параметры: рост 180 см, вес 59 кг, 86-63-90.

С отличием окончила БНТУ, факультет технологии управления и гуманитаризации. Работает в университете специалистом управления по закупкам товаров. Имеет 1-й взрослый разряд по волейболу. Увлечение этим видом спорта досталось Элеоноре по наследству (волейболистка в третьем поколении). Имеет призовые места в республиканских и международных соревнованиях. Является финалисткой конкурса «Мисс БНТУ-2018» и «Королева весна БНТУ- 2020», дебютантка первого Венского бала в Минске. Несла почетный караул Брестской крепости. Занимается танцами, ведет здоровый образ жизни.

 Юлия Иовлева, 21 год, Брест.

Параметры: рост 179 см, вес 60 кг, 88-60-98.

Магистрантка факультета культурологии и социально-культурной деятельности БГУКИ. Окончила университет с красным дипломом. Имеет 13 медалей за призовые места на международных соревнованиях по художественной гимнастике. Принимает активное участие в городских и республиканских мероприятиях от ЦК БРСМ. Имеет титулы: «Мисс Весна-2016», «Мисс БГУКИ-2019». Занимается бальными и эстрадными танцами. Увлекается живописью, академическим рисунком и театральным гримом, рисует портреты карандашом, слушает классическую музыку. Мечтает стать кандидатом педагогических наук.

 


+1
 

Это тоже интересно

В магазинах Бреста рядом с ценами появилась социальная реклама от МЧС‍

В магазинах Бреста рядом с ценами появилась социальная реклама от МЧС‍

Наглядная реклама направлена на акцентирование внимания взрослых на недопустимость курения в постели, правильной эксплуатации электроприборов и другие актуальные темы. …