Новости

» » » Маршрутка съехала в кювет и перевернулась в Ивановском районе

Маршрутка съехала в кювет и перевернулась в Ивановском районе

В Ивановском районе автомобиль маршрутного такси попал в ДТП на трассе М-10, сообщает БЕЛТА, ссылаясь на старшего инспектора группы по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталию Милюкову.

Авария случилась сегодня около 8:05 на 455-м км трассы Кобрин – Гомель – граница России. 
Предварительно установлено, что 59-летний житель Пинска был за рулем микроавтобуса, который ехал по маршруту Лунинец – Брест. Водитель во время обгона пересек двойную сплошную линию и зацепил корпусом ковш трактора. В результате маршрутка съехала в кювет и опрокинулась. В салоне находились 11 пассажиров, двое из которых были госпитализированы. После осмотра медиками их отпустили домой. 
В отношении водителя микроавтобуса сотрудники ГАИ составили административный протокол за нарушение ПДД.
В Госавтоинспекции обратили внимание, что обгон – один из самых опасных маневров на проезжей части. Прежде чем его совершить, водитель должен убедиться, что полоса свободна и своими действиями он не спровоцирует аварийную ситуацию. 

0
 

Это тоже интересно

Stadler может уйти из Беларуси

Stadler может уйти из Беларуси

Компания столкнулась в Беларуси с проблемами: швейцарские правозащитные организации потребовали, чтобы компания Stadler Rail и ее руководитель полностью дистанцировались от людей, захвативших власть в Беларуси. Сейчас у компании возникли еще и экономические проблемы, связанные с введением санкций — они могут полностью парализовать производство. …