Новости

» » » Бывший актер-"купаловец" стал лицом бренда мужской одежды "Элемы"

Бывший актер-"купаловец" стал лицом бренда мужской одежды "Элемы"

В Instagram беларуского бренда мужской одежды Etelier (ОАО "Элема" ) появились кадры имиджевой фотосессии для продвижения новой осенне-зимней коллекции.
Ее лицом стал известный беларуский актер - бывший "купаловец" - Павел Южаков-Харланчук. 
"В новой коллекции этого года присутствуют смелые и неординарные модели. Сочетание практичности, легкости и раскрепощённости – основные тенденции этого сезона", - так описывают концепцию одежды бренд на своих страницах в соцсетях. 
Павел Южаков-Харланчук активно снимается в российских и украинских сериалах. С 2010 года актер работал в Купаловском театре. 
Во время августовских событий 2020 года в Беларуси Павла задержали - по официальной версии "за участие в оппозиционной акции". Вскоре после этого он, как и абсолютное большинство труппы театра, уволился из Купаловского в знак протеста против отставки руководителя театра Павла Латушко.

0
 

Это тоже интересно

Страшное насекомое, но абсолютно безвредное...

Страшное насекомое, но абсолютно безвредное...

Пользователи интернета, вдоволь полюбовавшись на такое чудо природы, немедленно окрестили насекомое Гримом. И верно — «metagryne bicolumnata» действительно напоминает этого жуткого фантастического зверя из саги про Гарри Поттера. …