Новости

» » » Затопили соседей. В Гродно сдали квартиру белорусам, а там оказались 8 мигрантов

Затопили соседей. В Гродно сдали квартиру белорусам, а там оказались 8 мигрантов

Жители Гродно Евгений и Елена сдают двухкомнатную квартиру на сутки. В основном их клиенты  — командировочные и белорусские туристы. На днях к ним обратилась пара и предложила снять их жилье до 12 ноября, пишет Grodno.in.

— Договор заключили на одновременное проживание в квартире 4 человек. Ничего не предвещало беды. Стандартная ситуация, — рассказывают владельцы квартиры.

Уже через пару часов хозяину квартиры позвонили из ЖЭС и сообщили, что они топят соседей снизу.

— Мы тут же позвонили постояльцам, чтобы разобраться. Нас стали убеждать, что «все в порядке», «приезжать не надо», «случайно разлили кружку воды», «все уже убрали», «никого нет на месте», потому что поехали кого-то встречать, — рассказывает Евгений. — Но все это звучало очень неубедительно.

 Приехав в свое жилье, житель Гродно обнаружил там 8 мигрантов (взрослых мужчин и ребенока) арабской внешности. Все комнаты были завалены грязной одеждой и сумками. Мебель в комнатах была повреждена. На кухне лежали окурки, горы грязной посуды с остатками еды.

— Мы решили в одностороннем порядке расторгнуть договор ввиду несоблюдения правил эксплуатации. Попросили гостей покинуть квартиру. После долгих переговоров и звонка в милицию это все же удалось сделать.


+1
 

Это тоже интересно

Шахтера, который сегодня отказался выходить из шахты, подняли на поверхность

Шахтера, который сегодня отказался выходить из шахты, подняли на поверхность

10 сентября уже один шахтер «Беларуськалия» Юрий Корзун отказывался выходить из шахты до выполнения его требований, он приковал себя наручниками к горнодобывающему оборудованию. …