Новости
» » » 5 креативных валентинок — делаем сами

5 креативных валентинок — делаем сами

Ещё чуть-чуть и День Святого Валентина вступит в свои права. В школах начнётся переполох, а цветочники выполнят свой месячный план продаж за один день.

И, конечно, накануне все ломают голову: чем порадовать близкого человека? Какой такой креатив изобразить, чтоб, как говорится «и дёшево, и сердито».

Предлагаем вам пять простых «рецептов» валентинок, которые не только удивят и порадуют вашу пассию вниманием, но и покажут, что вы человек творческий, и что руки у вас растут откуда надо.

Предварительно придётся сбегать в магазин и приобрести какой-нибудь наборчик для детского садика. Да, да, не смейтесь, лучше вспомните, как творили на занятиях для малышей — сноровка вам пригодиться.

Валентинка для астронавта

1

Эта космическая валентинка поможет вам продемонстрировать степень и глубину ваших чувств, особенно если ваша пассия увлекается космосом, планетами, кометами и прочими -етами. Можно к ней прибавить, что «любовь моя к тебе — так же безгранична, как Вселенная», или что «эту планету (звезду, комету) я дарю для тебя».

Сообразить такую валентинку очень легко. Понадобятся сердечко из черной бумаги (символизирует космос) и круглая конфетка, обернутая сюрреалистичной бумагой (планета вашей Любви).

Валентинка для ITшника

8

Пиксель-арт – это вид цифровой живописи, где изображения формируются на уровне пикселей. Валентинка, выполненная в этом стиле, очень символична, если вы познакомились в Интернете. Эдакая квинтэссенция того, что любовь можно найти в Сети, но нельзя оцифровать.

4

Такую валентинку можно поставить рядом с компом – улыбка каждый раз, когда посмотришь на нее и вспомнишь о любимом человеке.

Итак, берём плотную цветную бумагу, острый канцелярский нож и приступаем.

3

5

6

7

Валентинка на пружинке

Это неожиданно выскочившее сердце делается очень легко.

Берём два красных квадратика (размер обычных бумажек для записей — 9 см х 9 см). Рисуем сердечко по спирали. Теперь вырезаем по спирали наше сердечко, получится длинная лента.Точнее, две ленты. Обе они заканчиваются маленькими аккуратными сердечками, которые нужно склеить.

Теперь вырезаем прямоугольник белого цвета из картона 18 см на 9 см, сгибаем пополам в виде открытки. Нашу пружинку нужно приклеить к внутренним половинкам открытки так, чтобы вся поверхность первого «круга» спирали плотно прилегала к картону.

12

Валентинка -картинка

Можно распечатать стихи Шекспира или Есенина, чтобы отрывочный текст тоже был интересным. Вырезать пару сердечек — проще простого. Заметьте, дерево приклеивается между частями рамки. Можно даже и сверху рамы, будет только интереснее.

3

44

Валентинки из ткани и фетра

Это, безусловно, для влюблённых мастериц. Ничего сложного, но на изготовление таких валентинок понадобится больше времени.

Из мягко ткани вырезаем сердечки, сшиваем их по бокам и наполняем внутри чем-нибудь тоже мягеньким. Можно сбоку пришить замочек и заполнить валентинку конфетами.

33

Можно из ткани сделать красивый браслет из валентинок. А можно изобразить свои чувства на панно.

22

Вспоминала как можно использовать руки, кроме как стучать по «клаве», Наташа ПАРМОН


0
 

Это тоже интересно

Шоколадный чизкейк для тех, кто сидит на диете

Шоколадный чизкейк для тех, кто сидит на диете

Этот шоколадный чизкейк -- низкокалорийный. Готовится очень быстро --  20 минут плюс охлаждение. Из такого количества продуктов получается порций 5-6. …

Добавить комментарий

Оставить комментарий