Новости

» » » Мужчина восемь лет не расстается с чучелом собаки

Мужчина восемь лет не расстается с чучелом собаки

Житель американского города Портленд восемь лет не расстается с чучелом своей умершей собаки и нашел с его помощью любовь. Об этом сообщает издание Daily Star.

Собака 31-летнего Митча Байера по кличке Феба умерла в 2013 году. После этого мать Байера решила сделать из тела джек-рассел-терьера чучело и таким образом увековечить память о питомце. Когда Байер пришел домой и впервые увидел стоящее на кухонном столе чучело, он начал хохотать.

С тех пор Байер и Феба неразлучны. Мужчина даже ездит в отпуск с чучелом. Сделанная в 2017 году фотография чучела терьера стала вирусной в соцсетях. На снимке видно, как собака сидит на пассажирском сиденье автомобиля, а рядом с ней наклеена табличка с надписью «Не переживайте, собака уже мертва. Из нее сделали чучело. Пожалуйста, не разбивайте окно моего автомобиля».

Благодарю чучелу Байер познакомился по сети с девушкой по имени Джейми.

«Сначала я не поняла, живая это собака или мертвая. Она была милая, в любом случае! Как только я поняла, что это чучело, я подумала, что это весело. Это выделило Митча среди других!» — пояснила она. Джейми отметила, что во время локдауна необходимо тщательно выбирать, с кем проводить время, и Байер идеально подошел.


0
 

Это тоже интересно

В Пружанском районе две женщины пошли за клюквой и провели ночь в лесу

В Пружанском районе две женщины пошли за клюквой и провели ночь в лесу

Только сегодня утром — в 7.20 — заблудившиеся женщины вышли на сигнал, на лодке их переправили через реку Ясельда на противоположный берег. Женщины были осмотрены медиками, госпитализация не понадобилась. …