Новости

» » » Лечение насморка от профессора Неумывакина

Лечение насморка от профессора Неумывакина

Лечение насморка от профессора Неумывакина. Основной и весьма важной разработкой профессора является метод лечения самых различных заболеваний с помощью перекиси водорода – Н2О2.

Это в большой мере касается и такого всенародного заболевания, как насморк. Перекись водорода является весьма действенным средством против, грибков, бактерий и вирусов, которые в большинстве случаев и провоцируют такое состояние, как насморк.

Как лечить насморк с помощью перекиси водорода по Неумывакину?

Перекись водорода не имеет противопоказаний к применению, следует только правильно выполнять рекомендуемые дозы. Конечно, как и во всех остальных случаях, противопоказанием является гиперчувствительность организма к этому препарату.

При лечении простудных заболеваний, насморка и гайморита, пятнадцать капель перекиси растворяют в столовой ложке воды, набирают в пипетку и закапывают нос. При этом будет заметно повышенное выделение слизи, которую и нужно тщательно высморкать.

А вот при ангине, спутником которой нередко является и насморк, при болях в горле чайную ложку перекиси разводят в четверти стакана воды и полощут горло и полость рта, при этом следует на миндалинах жидкость задерживать. Полоскания нужно делать по несколько раз в день.

А что касается насморка при ангине, то полученный раствор закапывают в количестве до пяти капель, в каждую ноздрю. При ушной боли столько же закапывается в каждое ухо.При лечении с помощью перекиси водорода любых заболеваний, весьма полезно предварительно осуществить очищение организма.

неумывакин

Механизм действия перекиси водорода основан на образовании атомарного кислорода при разложении Н2О2.

Атомарный кислород в состоянии уничтожить любые патогенные организмы. При этом погибшие микроорганизмы могут спровоцировать интоксикацию организма и вызвать возрастание температуры до 40оС.

Поэтому, осуществляя лечение с помощью, например, инъекций, следует в начале терапии вводить раствор малыми дозами.

Однако, эту процедуру можно доверить только опытному врачу, знакомому с технологией лечения с помощью перекиси водорода.

Обычно двадцать миллилитров физраствора смешивают примерно с 0,35 миллилитра перекиси, но при первой инъекции применяется лишь третья часть этого объема, при второй уже половина, а при третьей — три четверти. Главное запомнить, что самолечение с помощью инъекций совершенно недопустимо.

Сейчас уже доподлинно известно, что перекись водорода, это весьма важное вещество для нашего организма. Профессором Неумывакиным доказано, что когда организм человека подвергается постоянным атакам патологических микроорганизмов, без перекиси водорода он не выживет.

Организм человека и сам вырабатывает перекись водорода, однако этого количества недостаточно для эффективной борьбы с инфекциями.

Основной препятствующей причиной является зашлакованность организма.

Из рекомендаций профессора Неумывакина можно выделить простую процедуру, при которой палец обмакивают 3% перекись водорода, и вдыхают, поднося к каждой ноздре по очереди. Вдыхать можно очень глубоко.

В пазухах носа при этом ощущается слабое жжение и заметно проясняется в голове.

Эффективной процедурой является и разбрызгивание перекиси водорода прямо в ноздри из пульверизатора.

При этом дополнительно очищаются сосуды головного мозга, возможно даже излечение опухоли мозга.


+4
 

Это тоже интересно

В Бресте появилась лавочка и скульптура сантехника

В Бресте появилась лавочка и скульптура сантехника

На перекрестке улиц Гоголя и Куйбышева, рядом со скульптурой дворника, появилась скульптурная композиция, посвящённая профессии сантехника. В мероприятии приняли участие руководство города, руководители предприятий городского ЖКХ, члены трудового коллектива государственного предприятия «Брестводоканал», брестчане и гости города. …