Новости

» » » Двойнику Брэда Питта не везет с женщинами

Двойнику Брэда Питта не везет с женщинами

Ещё когда Натану Мидсу было 20 лет, многие начали говорить ему, что он похож на актёра Брэда Питта.

Сейчас строителю из Оксфорда (Англия) уже 35 лет, но сходство никуда не делось, и у Натана даже появился дополнительный источник дохода — он зарегистрировался в агентстве и подрабатывает двойником Брэда.

 Мужчина рассказывает, что не делает ничего особенного для поддержания внешности и даже не ест здоровую полезную пищу. Основная работа, связанная с физическими нагрузками, позволяет ему оставаться в отличной форме.

Вот только Натан никак не может обрести счастье в любви. Отец-одиночка рассказал, что все попытки познакомиться с женщинами обречены на провал. Некоторые просто не обращают внимания на его профиль на сайтах знакомств, считая их фальшивкой. Другие дамочки заинтересованы не в самом Натане, а в его броской «звёздной» внешности.

Однако, наш герой не отчаивается. Он признался, что даже если и не найдёт любовь, его жизнь никогда не будет пустой. Две дочери, которых растит двойник актёра — это его вселенная.

По материалам зарубежных сми


0
 

Это тоже интересно

Брат угрожал сестре ножом - получил год домашней "химии"

Брат угрожал сестре ножом - получил год домашней "химии"

Ранее судимый житель Ивацевичей в ходе возникшей на бытовой почве ссоры взял в руки нож и в целях устрашения замахнулся им на свою сестру. При этом он высказал в ее адрес угрозы убийством и причинением тяжких телесных повреждений. Такие угрозы Н. восприняла серьезно и имела основания опасаться их реализации. …