Новости

» » » В Германии белорус на фуре ехал зигзагами и уснул на обочине

В Германии белорус на фуре ехал зигзагами и уснул на обочине

В немецкой земле Северный Рейн-Вестфалия днем 29 июля задержали нетрезвого 51-летнего белоруса, управлявшего грузовиком. Об этом сообщает местная полиция.

Очевидцы около 15.44 сообщили правоохранителям, что фура, двигавшаяся по автобану А2 на территории района Бекхаузен города Гельзенхирхен, сначала ехала зигзагами, а затем остановилась на обочине.

Прибывшие на место стражи порядка обнаружили нашего соотечественника спящим в своем транспортном средстве при работающем двигателе. В ходе проверки выяснилось, что водитель пьян. Тест показал наличие 2,1 промилле.

Белоруса поместили под стражу, водительские права изъяли, были взяты образцы крови на анализ. Истребован залог в размере 900 евро, последует разбирательство.



0
 

Это тоже интересно

В США опять взялись за Абрамовича: начато новое расследование в отношении олигарха

В США опять взялись за Абрамовича: начато новое расследование в отношении олигарха

Абрамович делал пожертвования в компании друзей президента, но в книге отнюдь не утверждается, что он знал, куда затем пойдут деньги, утверждает юрист. Тем более что эти компании - такие как банк Россия - были окружены атмосферой строжайшей секретности, о чем Белтон подробно пишет. …