Новости

» » » Авиакомпания «Белавиа» начинает летать в Бодрум, оттуда трансферы в Кушадасы, Мармарис

Авиакомпания «Белавиа» начинает летать в Бодрум, оттуда трансферы в Кушадасы, Мармарис

С 30 мая консолидатор «АэроБелСервис» начинает летать в Бодрум, цепочка — 10,11 ночей. Программа осуществляется на крыльях национального перевозчика «Белавиа».

Как сообщает «АэроБелСервис», из Бодрума (аэропорт Милас) будут трансферы в Кушадасы, Мармарис, Фетхие и другие курорты. К сожалению, произошла оптимизация и заявленные ранее цепочки в Измир и Даламан не осуществятся.

По информации консолидатора, на первом рейсе в Бодрум еще есть места.

Туроператорами чартерной цепочки в Бодрум являются компании «АэроБелСервис», Coral Travel, ANEX Tour, Fun &Sun Belarus (ex. TUI Belarus), «ИНТЕРСИТИ», «РОСТИНГ», KOMPAS.

Напомним, что в настоящее время консолидатор «АэроБелСервис» осуществляет чартерную программу из Беларуси в Анталью, также в Анталью летает отдельными рейсами туроператор «Тез Тур».

Заметим, что стоимость авиабилета из Минска в Бодрум выше, чем в Анталью (путь немного длиннее), зато, в целом, отели в Бодруме дешевле.


0
 

Это тоже интересно

Опен-эйр на Советской - известная итальянская художница Марина Камински приедет в Брест

Опен-эйр на Советской - известная итальянская художница Марина Камински приедет в Брест

Сегодня Марина Камински — признанный художник, у неё своё ателье в Милане с названием «IN BLU» -- она поклонница моря, отдает дань синему цвету, и саму себя видит внутренне синей. Работы Марины экспонируются во всех больших музеях Италии, но большую известность, пожалуй, ей принесли опен-эйр -- работы на воздухе. Так, она проводила перформансы …