Новости

» » » Сергей Безруков госпитализирован с коронавирусом

Сергей Безруков госпитализирован с коронавирусом

Народного артиста России Сергея Безрукова госпитализировали с коронавирусом. Об этом актер рассказал в своем Instagram, прикрепив фото из больницы.

 «Дорогие мои! Ну вот и я приболел, ковид. Сказались перегрузки, видать, иммунитет сдал немного», — написал Безруков, добавив, что инфекцию он переносит в легкой форме.

Артист отметил, что теперь у него «хоть наконец-то есть время отдохнуть» и почитать. На снимке он запечатлен с книгой «Приключения Эраста Фандорина» в руках.

Безруков также пообещал, что спектакли с его участием будут перенесены на ближайшие даты, и призвал поклонников не переживать.

****

Напомним, ранее в июле 2021 года у актера и его супруги Анны Матисон родился третий общий ребенок.

Сергей Безруков принимает поздравления: он стал отцом в пятый раз. Радостной новостью актер лично поделился в инстаграме, опубликовав фото из родильной палаты.

 В подписи к снимку 47-летний актер рассказал, что его супруга Анны Матисон родила сына, которого они назвали Василием. Сергей написал:"Анечка родила мне сына Василия! Ура! Нас стало больше! Спасибо тебе, родная моя! Я был рядом".

В комментариях звездную пару поздравили поклонники и знаменитости. "Какое счастье!!! Пусть Господь бережет вашу семью!!! Здоровья и радости! Василий, добро пожаловать!", – пишет партнерша Безрукова по сериалу "Оптимисты. Новый сезон" Елизавета Боярская.

"Сергей Витальевич, с рождением Василия Сергеевича", – передает Виталий Гогунский. Актер поблагодарил всех за добрые слова.

Напомним, 4 июля 2016 года у супругов родилась дочь Мария, а 24 ноября 2018-го на свет появился их сын Степан.

Отметим, что о грядущем пополнении в звездном семействе стало известно 1 июля. Сергей Безруков впервые опубликовал снимок, на котором касался округлившегося живота своей супруги.

Старшие наследники артера: 12-летняя Александра и Иван, которому исполнилось 9, родились в союзе с актрисой Кристиной Смирновой. 


+1
 

Это тоже интересно

National Geographic отметил на картах пятый океан

National Geographic отметил на картах пятый океан

"Южный океан давно признан учеными, но поскольку никогда не было согласия на международном уровне, мы не признавали его официально", – пояснил Алекс Тейт из Национального географического общества. …