Новости

» » » Полька впервые в мире продала свою "виртуальную любовь" за 250 тысяч долларов

Полька впервые в мире продала свою "виртуальную любовь" за 250 тысяч долларов

Анонимный покупатель купил все права на "цифровую любовь" Марты Рентел за 250 тысяч долларов.

Польская блогерша TikTok Марта Рентел стала первым в мире человеком, продавшим свою "виртуальную любовь" в виде невзаимозаменяемого токена (NFT). Об этом пишет The Sun.

"Физическая любовь, платоническая любовь и цифровая любовь могут отличаться, но каждая из них реальна - так же, как и все наши мысли и чувства… Цифровое - значит вечное. Ведь все, что оцифровано, останется с нами до конца света - фотографии, фильмы, воспоминания… Все", - написала Рентел.

Новоиспеченный таинственный владелец получил все права на "цифровую любовь" 21-летней звезды соцсети за 250 тысяч долларов.

Отмечается, что любовь девушки предоставляется исключительно онлайн. Никакой физической близости покупатель не получит.

Хотя после сделки Марта заявила, что не против пообедать с загадочным поклонником в реальности, при условии, если он раскроет себя.


0
 

Это тоже интересно

В Бресте представители власти посетили хоспис

В Бресте представители власти посетили хоспис

Глава администрации Вячеслав Дашкевич поздравил пациентов Хосписа с наступающим Новым годом и Рождеством и высказывал теплые слова поддержки, передал главному врачу учреждения Василию Кистеню средства гигиены и ухода за тяжелобольными пациентами, пообщался с некоторыми из них, а также членами их семей. …