Новости

» » » Итальянский принц подал в суд на любовницу из Беларуси за вымогательство денег

Итальянский принц подал в суд на любовницу из Беларуси за вымогательство денег

Итальянский аристократ прозвал свою любовницу из Белоруссии «содержанкой» и решил засудить ее за алчность. Об этом сообщает Daily Mail.

51-летний принц Джакомо Бонанно ди Лингуаглосса (Giacomo Bonanno di Linguaglossa) обвинил 35-летнюю Татьяну Ященко в вымогательстве денег и роскошных подарков, общая стоимость которых достигла около миллиона евро (86 миллионов рублей). По информации издания, пара начала встречаться в декабре 2019 года.

Отмечается, что аристократ преподнес возлюбленной драгоценности неназванной стоимости, автомобиль Mercedes за 83 тысячи евро (6,9 миллиона рублей), а также оплатил ее квартиру в Риме, арендная плата которой составляет 18 тысяч евро (1,5 миллиона рублей). Кроме того, мужчина покрывал все расходы белоруски в повседневной жизни и во время путешествий.

Несмотря на это, в марте 2021 года Ященко подала иск против Лингуаглосса, утверждая, что он ее преследует. Тогда женщина наняла психиатра, который должен был обосновать ее жалобы, однако специалист перешел на сторону итальянца и выступил в его защиту на суде.

По мнению медика, его бывшая клиентка «воспользовалась психологической хрупкостью аристократа» в связи с его травмой от недавнего развода, из-за которого он был не в состоянии принимать взвешенные решения. После этого принц также обратился в суд, чтобы вернуть потраченные на Ященко денежные средства. Известно, что разбирательство еще не завершено.

Согласно материалу, уже после подачи жалобы Лингуаглосса извинился перед любовницей за несправедливые обвинения и в январе публично заявил, что возобновил отношения с ней. Вопреки этому факту мужчина все еще не отозвал дело из суда. «Против Ященко ведется жестокая кампания в СМИ, которая выставляет ее беспринципной женщиной, которая зависит от богатых мужчин. Но все обвинения — ложные. Сам Джакомо признал их абсурдными», — заявили адвокаты белоруски.


+1
 

Это тоже интересно

Пенсионерка из Барановичей отдала 8000 рублей за бутылку воды для снятия порчи

Пенсионерка из Барановичей отдала 8000 рублей за бутылку воды для снятия порчи

Спустя сутки пожилая женщина опомнилась и позвонила в указанный аферисткой монастырь. Там ей посоветовали обратиться в милицию. …