Новости

» » » В Беларуси появилось бесплатное приложение для онкопациентов

В Беларуси появилось бесплатное приложение для онкопациентов

Ежегодно в Беларуси более 50 тысяч людей впервые сталкиваются с онкозаболеванием. И, к сожалению, эта цифра растет, как и во всем мире.
Порой, люди, столкнувшиеся с диагнозом рак, боятся об этом говорить, скрывают от близких и окружающих. Одному не всегда можно справиться с навалившимся грузом проблем, и физически, и морально. Просить о помощи — это нормально.
В Беларуси запустили бесплатное мобильное приложение ПродолжайЖить™, которое поможет общаться с близкими, обращаться за необходимой помощью и поддержкой. Приложение работает как органайзер: можно запланировать назначенные консультации и визиты к врачам, внести схему приема лекарств. В нужное время приложение напомнит об этом. Приложение поможет сделать посещения врачей более эффективными: можно сделать фото важных документов, результатов анализов, консультативных заключений и сохранять их в папках.
Всю историю можно хранить в одном месте – в приложении вашего телефона.

Важный раздел – «Поддержка». Так можно попросить о помощи. Например, вам нужна помощь, чтобы поехать в соседний город для консультации с врачом или вам надо забрать детей из школы. Каждому из вашего круга можно отправить запрос. Тот, кто сможет, его примет, а вы получите уведомление, что все в порядке – вам помогут. Часто близкие хотели бы помочь, но не знают как. Дайте им возможность помочь реальным делом. 

Помните, что любая просьба – не мелкая, а любая помощь – золото. Облегчить жизнь людям, живущим с онкозаболеванием, помочь организовать жизнь вокруг себя — это и является основной целью приложения – чтобы продолжать жить.

Человеку приходится нелегко, когда он сталкивается с онкологическим заболеванием. Зайдите на сайт www.продолжайжить.бел, скачайте мобильное приложение ПродолжайЖить™, расскажите о нем другим и, возможно, ваша жизнь и жизнь ваших близких станет намного легче.


0
 

Это тоже интересно

Пинчанин купил «BMW X5», который 7 лет назад угнали в Германии

Пинчанин купил «BMW X5», который 7 лет назад угнали в Германии

За 8 месяцев 2019 года пинскими экспертами проведено 200 экспертиз идентификационных маркировочных обозначений транспортных средств. В 10 случаях экспертами установлены признаки видоизменения VIN-номера (в 6 – установлен первичный идентификационный номер).   …