Новости

» » » Выставка фигуративной живописи Анатолия Мелеховца в Бресте

Выставка фигуративной живописи Анатолия Мелеховца в Бресте

В «Арт-пространстве библиотеки» - новая выставка. Анатолий Мелеховец «Мыслю образно». 12 работ в стиле фигуративной живописи. У каждой картины своя творческая история, своя неповторимая цветовая гамма. Психологические портреты, наполненные переживаниями, насыщенные эмоциональной составляющей, предлагают зрителю прочувствовать запечатлённый в образе момент.

 На вернисаже художник рассказал, что влияет на выбор жанра, что более ценно: конечный результат или процесс написания картины, какую цветовую палитру выбирает для каждого своего настроения, насколько важно для него мнение зрителей и коллег.

 Свой путь в изобразительном искусстве Анатолий Мелеховец начал сравнительно недавно, чуть более десяти лет назад, но у него есть своё имя, своё место в искусстве, свой творческий почерк. На счету мастера участие во многих коллективных и персональных выставках, в том числе и в «Арт-пространстве библиотеки» - выставка натюрмортов «Прекрасное в простом» в сентябре 2020 года.
Познакомиться с экспозицией «Мыслю образно» можно до 31 июля в часы работы библиотеки.

 По информации Брестской городской центральной библиотеки им. А.С.Пушкина


0
 

Это тоже интересно

Найдена первая в мире флуоресцентная лягушка

Найдена первая в мире флуоресцентная лягушка

  К чудо-животным ученые причислили и южноамериканскую квакшу или древесную лягушку Hypsiboas punctatus. В стандартных условиях при дневном свете данная лягушка имеет неяркие зелёные, жёлтые и красные цвета. Однако, при  ультрафиолетовом освещении она начинает светиться ярким синим и зелёным светом.   …