Новости

» » » Женщина украла породистую собаку и продала ее через интернет

Женщина украла породистую собаку и продала ее через интернет

Могилевчанка украла чужую породистую собаку и продала ее другим людям через интернет, сообщили в УВД Могилевского облисполкома.

"В милицию обратилась 29-летняя жительница областного центра. Во время прогулки у нее украли домашнего питомца - собаку породы бигль, стоимость которой равна Br500. Инцидент произошел у одного из домов по ул.Жемчужной", - рассказали в УВД.

Правоохранители выяснили, что чужое домашнее животное забрала 37-летняя продавщица одного из магазинов города. Оказалось, что пес нередко гулял без поводка вокруг дома: собаку дрессировали и она никогда не отходила далеко от хозяйки.

"Однако на этот раз питомец зашел за здание, где его заметила идущая мимо могилевчанка, которая и забрала собаку с собой. Пока владелица пса расклеивала объявления о пропаже четвероногого любимца, на ошейнике которого к тому же были написаны ее имя и телефон, другая жительница областного центра разместила в интернете объявление о продаже собаки за Br80. Вскоре нашлись доверчивые покупатели, которые заплатили за чужую собаку указанную сумму", - рассказали в УВД.

Сейчас в отношении женщины, укравшей собаку, возбуждено уголовное дело. Следствие дало правовую оценку.

фото носит иллюстративный характер


0
 

Это тоже интересно

В Беларуси вынесли очередной смертный приговор

В Беларуси вынесли очередной смертный приговор

Беларусь остается единственным в Европе и СНГ государством, где применяется смертная казнь. С 1990 года в Беларуси было расстреляно более 400 приговоренных к высшей мере наказания. За все это время был помилован лишь один человек. В 2018 году в Беларуси казнили четырех человек …