Новости

» » » В Минском зоопарке родились европейская лань, косуля и винторогий козел

В Минском зоопарке родились европейская лань, косуля и винторогий козел

В июне в Минском зоопарке появились на свет винторогий козел, европейская лань и косуля. Такая информация размещена на сайте учреждения.

– Первый месяц лета получился в зоопарке не самым обычным, ведь у трех пар копытных животных случилось прибавление. Родителями стали винторогие козлы, европейские лани и косули. Малыши быстро освоились в вольерах и вовсю изучают неизведанный мир, но пока делают это под пристальным наблюдением мам. Винторогий козленок – настоящий хвостик, потому что не отходит от взрослых особей ни на шаг, а вот европейская косуля совершенно самостоятельна, – говорится в сообщении.
Кроме того, в учреждении сказали, что малыши животных растут быстро и чувствуют себя хорошо. В настоящий момент посетители смогут увидеть молодых особей в вольерах.

 


+1
 

Это тоже интересно

Директор лицея привлекал в рабочее время сотрудников на строительство своей дачи

Директор лицея привлекал в рабочее время сотрудников на строительство своей дачи

Специалисты областного КГК установили, что его руководитель в течение двух лет систематически привлекал в рабочее время пятерых работников лицея к строительству и ремонту на своем дачном участке. Однако за пропущенные по основному месту работы часы этим "вольнонаемным" была незаконно начислена и выплачена зарплата, что повлекло причинение вреда …