Новости

» » » Об оказании единовременной материальной помощи на подготовку детей к школе

Об оказании единовременной материальной помощи на подготовку детей к школе

Во исполнение пункта 11 мероприятий подпрограммы 1 «Семья и детство» Государственной программы «Здоровье народа и демографическая безопасность» на 2021-2025 годы, утвержденной постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 19 января 2021 г. № 28, решения Брестского городского Совета депутатов от 24 июня 2021 г. № 168 «О выплате единовременной материальной помощи к учебному году» Брестским городскими исполнительным комитетом производится выплата единовременной материальной помощи к учебному 2021-2022 году многодетным семьям, по состоянию на 31 августа 2021 года, на каждого учащегося, обучающегося в учреждениях общего среднего и специального образования (на уровне общего среднего образования) в Республике Беларусь, зарегистрированным и проживающим на территории города Бреста.

По вопросу выплаты единовременной материальной помощи к учебному году многодетным семьям необходимо обращаться в управление по труду, занятости и социальной защите Брестского горисполкома по адресу: г. Брест, ул. Красногвардейская, 4/1-2.

Прием документов осуществляется в рабочие дни с 1 июля по 31 августа 2021 года с 8.00 до 12.45.

К заявлению прилагаются:

паспорт или иной документ, удостоверяющий личность заявителя;

справка о месте жительства и составе семьи;

оригинал и копия удостоверения многодетной семьи;

карт-счет или текущий счет заявителя в ОАО АСБ «Беларусбанк».

 Заявителям, у которых дети 2015 года рождения поступают в 1 класс, а также учащимся, которые продолжат обучение в школе в
10 классе, необходимо предоставить справку о зачислении ребенка в учреждение общего среднего и специального образования (на уровне общего среднего образования).

Консультацию можно получить по телефонам 57 49 58, 53 91 76.

0
 

Это тоже интересно

Создали мороженое, которое не тает

Создали мороженое, которое не тает

Местные СМИ сообщают, что вкусность можно купить в форме разных фигурок – от зверюшек до сердечек и пр. Кондитер, выпустивший данный продукт, говорит, что мороженое не тает за счет экстракта клубники, содержащийся в кремовой основе сладости. Кстати, ученые подтвердили, что экстракт клубники не позволяет жидкости и маслу быстро отделяться и …