Новости

» » » Умер основатель брестского ООО «Машиностроительное предприятие «КОМПО» Михаил Белоусов

Умер основатель брестского ООО «Машиностроительное предприятие «КОМПО» Михаил Белоусов

Михаил Михайлович родился в Ростове-на-Дону, а в 1982 году стал жителем Бреста, где 30 лет назад основал успешное машиностроительное предприятие.
25 июня на 72-ом году жизни умер основатель и председатель совета директоров брестского ООО «Машиностроительное предприятие «КОМПО» Михаил Белоусов. Об этом сообщается в соцсетях компании.
«Михаил Михайлович прожил яркую жизнь, всегда имел активную позицию, его отличали глубокая человечность, подлинная интеллигентность, высокий профессионализм, жизнелюбие и оптимизм. Михаил Михайлович останется в нашей памяти как любящий дедушка и отец, как справедливый и успешный руководитель, как щедрый меценат, как талантливый музыкант, творческая личность, светлый и жизнерадостный человек», – говорится в сообщении.
«Благодарен судьбе, что в 1982 году стал жителем уютного Бреста, – писал Михаил Михайлович. – Это небольшой красивый город, и до Парижа близко. Спасибо родителям, что в детстве дали музыкальное образование – и по сей день использую его как исполнитель и слушатель. Увлекаюсь, насколько хватает времени и здоровья, спортом. Люблю путешествовать на машине и гулять с четвероногим другом. Что в жизни неизменно, так это баня влажная с веником. Война войной, а баня по расписанию».

0
 

Это тоже интересно

Вынесен приговор водителю, который на переходе насмерть сбил 13-летнюю девочку

Вынесен приговор водителю, который на переходе насмерть сбил 13-летнюю девочку

Местный житель 1962 года рождения, управляя грузовым микроавтобусом Mercedes Sprinter, на пешеходном переходе сбил жительницу Ляховичей 1976 года рождения и ее дочь 2006 года рождения. От полученных травм девочка скончалась на месте, женщина не пострадала. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.  …