Новости

» » » Экскурсия по самому большому публичному дому Южного полушария

Экскурсия по самому большому публичному дому Южного полушария

Неназванный покупатель заплатил почти 7 миллионов долларов CША за легендарный австралийский бордель Daily Planet — самый большой в Южном полушарии. Говорят, что на месте известного заведения теперь появится жилой комплекс. Предлагаем совершить виртуальную прогулку по Daily Planet, чтобы навсегда запомнить приговоренный к ликвидации публичный дом.

Впервые бордель открылся в одном из районов Мельбурна в 1973 году, тогда он назывался Le Chateau, но вскоре был переименован в Daily Planet. Основал нехитрый бизнес предприниматель Джон Тримбл. На сайте Daily Planet объект описывается как «элитное, престижное и незабываемое место, конкурировать с которым может только легендарное поместье Playboy».

В заведении 18 комнат, все они оборудованы джакузи. В некоторых помещениях есть душевые, рассчитанные на четырех человек, и восьмиместные джакузи. Daily Planet десятки раз присваивали звание лучшего публичного дома Австралии по версии премии Australian Adult Industry Awards. Легендарный публичный дом стал первым в мире, вышедшим на фондовую биржу. Заведение спонсировало различные спортивные мероприятия, в том числе гонки суперкаров и лошадиные бега.

По данным австралийского издания The Cairns Post, стоимость услуг девушек, работающих в Daily Planet, составляет 180 американских долларов за 30 минут. Час отдыха с одной из сотрудниц обойдется в 240 долларов США, ночь — в сумму до трех  тысяч американских.

Джон Тримбл оставался владельцем заведения вплоть до продажи осенью 2016 года. Кстати, будучи уже выставленным на продажу, публичный дом продолжал работать в обычном режиме.

Покупателя искали в течение четырех месяцев. Сейчас, после закрытия сделки, сумма которой составила 6,5 миллиона долларов США, всех сотрудниц пообещали отправить в длительный отпуск на Фиджи. Это прощальный подарок Тримбла своим подопечным.

Помимо борделя, покупатель приобрел два здания по соседству, заплатив за каждое 1,4 миллиона долларов США. Все три, вероятно, будут реконструированы в обычный жилой комплекс. А любителям «ночных бабочек», как, впрочем, и самим девушкам, придется искать новый приют.

По информации lenta.ru


0
 

Это тоже интересно

В Полоцке кто-то повесил высоко на дереве пакет со щенками- спасало МЧС

В Полоцке кто-то повесил высоко на дереве пакет со щенками- спасало МЧС

Когда щенки подрастут, Марина Котович планирует найти им хороших хозяев. Женщина недоумевает, как можно было так поступить со щенками: — Тот, кто это сделал, как вам с этим жить? …