Новости

» » Бабушка мыла посуду. В озере утонул 4-летний мальчик

Бабушка мыла посуду. В озере утонул 4-летний мальчик

Как сообщает СК в телеграм, днём 5 августа 2022 года 4-летний мальчик, который гостил у бабушки в деревне, пошел к озеру и утонул. Женщина в это время мыла посуду и не сразу заметила отсутствие внука.

Ребёнка в воде обнаружил местный житель. Несколько дней назад малышу исполнилось 4 года.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Вилейским районным отделом Следственного комитета проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, вечером 9 июля 2022 года на Меловом карьере в Волковысском районе утонул ребёнок. 6-летняя девочка одна пошла на Меловой карьер, расположенный рядом с домом. Зайдя в воду, она стала тонуть. Ребёнка на дне карьера обнаружил прохожий и сообщил в правоохранительные органы. Ее тело извлекли сотрудники ОСВОД.


Напомним, около 22 часов 1 июля 2022 года поступило сообщение об утоплении детей в водохранилище вблизи деревни Комсичи Копыльского района. Предварительно установлено, что в вечернее время 15-летний подросток вместе с 16-летней сестрой, находясь на даче, поехали кататься на велосипеде. Парень решил искупаться в водохранилище, однако на расстоянии 6-8 метров от берега внезапно начал тонуть. Данное место не предназначено и не оборудовано для купания. Сестра бросилась на помощь брату, но спасти его не смогла и погибла сама. Тела погибших извлечены из воды работниками МЧС.

Напомним, вечером 28 июня 2022 года поступило сообщение об утоплении мальчика в Пуховичском районе. 6-летний малыш отдыхал с родителями вблизи реки Птичь. Они купались, при этом мальчик был в спасательном жилете. Через некоторое время ребенок снял жилет, надел маску для плавания и нырнул, после чего пропал из виду. Родители бросились на поиски. Спасти ребёнка не удалось. Его тело извлекли из воды работники МЧС.

Напомним, 27 июля 2022 года в реке Уса в Узденском районе местный житель обнаружил тело женщины. При выяснении обстоятельств её гибели в воде также обнаружено тело ребёнка. Днём 26 июня 48-летняя женщина вместе с 7-летним мальчиком, находящимся у неё на опеке, пошли купаться и утонули. Тела погибших извлечены из воды работниками МЧС. По предварительным данным, накануне погибшая употребляла спиртное. 

Напомним, вечером 13 июня 2022 года поступило сообщение о том, что в водоеме вблизи деревни Борисовичи утонул парень. 14-летний подросток решил искупать в озере коня. Находившийся рядом мужчина предупредил, что не умеет плавать, зная, что парень тоже не имеет таких навыков, однако подростка это не остановило. Сидя на коне верхом, он стал двигаться вдоль берега. Пройдя несколько десятков метров, животное попало на глубину и скрылось вместе с несовершеннолетним наездником под воду. Рыбак, находившийся рядом, в силу преклонного возраста также помочь не смог. Из воды тело подростка извлекли сотрудники ОСВОД.

Напомним, вечером 2 июня 2022 годаутонул 38-летний житель Пружанского района. Он рыбачил с резиновой лодки в водоеме возле деревни Зеленевичи. Во время рыбалки лодка перевернулась, мужчина упал в воду и утонул. Вскоре на его поиски прибыл отец и извлек тело из воды.

+1
 

Это тоже интересно

Власти передумали. Секонд хенды смогут продавать вещи в интернете

Власти передумали. Секонд хенды смогут продавать вещи в интернете

Предполагалось, что это может быть борьба с дешёвыми предложениями конкурентов. Некоторые продавцы под видом секонд хенда продавали новые, неношенные вещи, чтобы не оформлять некоторые документы и не возвращать деньги за некачественный товар. Есть и такое, что многие интернет-секонды продают детскую обувь, нательное белье и одежду для детей – а …