Новости

» » » Белавия сокращает время полета в Египет, но есть условия

Белавия сокращает время полета в Египет, но есть условия

С 16 сентября Belavia сможет выполнять рейсы в Хургаду и Шарм-Эль-Шэйх без технических посадок. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Это стало возможным после получения решения Росавиации летать в южных областях Российской Федерации. Однако нормальный полет затронет пока не все рейсы, сообщает компания. 
Напоминаем, после закрытия 24 февраля 2022 года части воздушного пространства России Белавиа выполняла рейсы в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх в облет, что обусловило необходимость технической посадки для дозаправки.
Сейчас, получив разрешение Росавиации, Белавиа сможет выполнить часть полета по «прямому маршруту». Расчетное время в пути исчисляется около 7 часов.
Обращаем внимание, что на рейсах без техпосадки будет ограничена предельная коммерческая загрузка, т.е. количество перевозимых пассажиров и багажа. Поэтому рейсы, загрузка которых уже предельно допустима для беспосадочного полета, по-прежнему выполняются с технической посадкой (это необходимо для комфортной доставки на отдых и домой всех туристов, приобретенных путевки).
Еще один важный момент: окончание коммерческой загрузки на прямых рейсах влечет за собой уменьшение норм провоза багажа. Несмотря на ограниченные возможности, беспосадочные поставки выгоды отдых на курортах Египта более привлекательным и доступным для белорусских туристов.

В авиакомпании посоветовали, планируя отдых в Египте, уточнять всю информацию о тонкостях полета у туристических операторов.


+1
 

Это тоже интересно

"Раздались звуки, как на футбольном матче, подъехали тяжелые машины". Был ли бунт в "Волчьих норах"?

"Раздались звуки, как на футбольном матче, подъехали тяжелые машины". Был ли бунт в "Волчьих норах"?

Женщина стала спрашивать у сына и других осужденных, что происходит. — Они уходили от ответа. Ситуация была напряженная. И мы с пятницы по понедельник были в неведении. В воскресенье в 7 утра я отчетливо слышала, как к воротам подъехали машины и стали сигналить. Может, приезжало начальство? — вспоминает Светлана Петровна. …