Новости

» » » Девять модных цветов в одежде 2024 года

Девять модных цветов в одежде 2024 года

Цвета не так быстро выходят из моды, как фасоны, и, вследствие цикличности трендов, гораздо быстрее возвращаются, поэтому цветовые тенденции стоят того, чтобы в них инвестировать. Итак, модные цвета в 2024 году.

Бледно-желтый

Один из представителей стиля – бледно-желтый оттенок, стал новым нейтральным: при разном освещении он выглядит по-разному, то как темно-кремовый, то как бежевый. Отсюда его невероятная популярность.

 Выбелено голубой

В прошлые сезоны мы примеряли на себя активный ультрамарин, и классический синий, и загадочный Very Peri. В новом сезоне все они уступают место бледно-голубому. Пожалуй, его можно назвать самым модным цветом сезона. Это один из редких оттенков, который подходит всем — любому оттенку кожи и волос, что делает его универсальным.

 Оранжевый

Институт цвета Pantone объявил Пушистый Персик главным цветом 2024 года, и очевидно, что вдохновением для этого решения послужил сезон весна-лето 2024, представленный дизайнерами. Наряду с мягкими персиковыми оттенками, оранжевый сам по себе оказался повторяющейся темой подиумов, которую можно увидеть повсюду, от Bottega Veneta, где оттенки апельсиновой корки были усилены кожей, до Carven, где тонкий шифон добавил нежности абрикосовым нюансам.

 Стальной серый

Принято считать, что серый не может быть модным, ведь он априори вне моды. Его универсальность делает его незаменимым и незаметным. Однако весной 2024 идея заключается в том, как носить серый, а именно, рекомендуется манера total grey, серый – с головы до ног.

  Вишнево-красный

Модный в 2023 году розовый все больше насыщается красными тонами, превращаясь в вишнево-красный. Так что, приготовьтесь – весной и летом вы увидите немало красных пальто, свитеров и платьев.

 Шоколадно-коричневый

Из всех тенденций 90-х, которые вернулись на подиумы за последнее время, коричневый цвет выделяется наибольшей привлекательностью. Он вернулся в каком-то новом облике и в новом настроении. То, что шоколадно-коричневый – один из фаворитов 2024, нет сомнений – просто посмотрите новые коллекции Loewe, Ferragamo, Givenchy, Gucci, Hermès, Max Mara, Michael Kors и Saint Laurent.

 Белоснежный

Казалось бы, белый – это вовсе не тренд, потому что он классика, неподвластная времени. Однако в новом сезоне дизайнеры умудрились из белого сделать новый белый! Использовав белый в различных сочетаниях материалов – хлопке, коже, шифоне, шелке, шерсти, они придали белому максимум свежести и белизны.

 Фисташково-зеленый

В каждом сезоне зеленый является популярным цветовым трендом, просто меняются его оттенки. В 2024 году дизайнеры предложили наиболее утонченную интерпретацию – шалфейный, фисташковый, лавровый, одним словом, светло-зеленый.

 Зеркально-серебряный

Одним из самых громких модных возвращений последних нескольких сезонов, несомненно, стало серебро. Металлический оттенок давно вышел из моды, уступив место золоту. И вот! В 2024-м серебристо засверкало все: от джинсов, до платьев, сумочек и обуви. Причем, не просто засверкало, а начало пускать кокетливых зайчиков от своей зеркальной поверхности.

По материалам модных журналов


+1
 

Это тоже интересно

День памяти Марии Магдалины отмечают 4 августа

День памяти Марии Магдалины отмечают 4 августа

Согласно православному писанию, после того, как Спаситель изгнал из Марии семь бесов, она начала новую жизнь и стала верной ученицей Иисуса. Святая Мария Магдалина следовала за Христом, проявляя трогательную заботу о нем. Вместе с Пресвятой Богородицей она стояла у Иисуса при его распятии, переживая страдания Спасителя и разделяя большую беду …