Новости

» » Мужчина, который в Лунинце выбросил из окна ребенка знакомой, получил 2 года «химии»

Мужчина, который в Лунинце выбросил из окна ребенка знакомой, получил 2 года «химии»

Пьяный мужчина выбросил из окна ребенка своей приятельницы. Малыш остался жив, а «няньке» дали два года «химии» и штраф, сообщает «Вечерний Брест».

44-летнего лунинчанина признали виновным в умышленном причинении менее тяжкого телесного повреждения, не опасного для жизни, но вызвавшего длительное расстройство здоровья.

Как сообщал СК, вечером 9 мая 2021 года из учреждения здравоохранения поступило сообщение о доставлении на излечение четырехлетнего мальчика. На место происшествия выбывала следственно-оперативная группа.

Установлено, что ночью 8 мая мать оставила ребенка с 44-летним знакомым по месту его жительства, чтобы пойти в гости. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения бросил ребенка с балкона квартиры, расположенной на втором этаже. Мальчика вблизи дома обнаружили соседи.

Лунинецким РОСК в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 149 (умышленное причинение менее тяжкого телесного повреждения) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

На суде причину столь жестокого поступка лунинчанин пояснить не смог, сославшись на состояние сильного алкогольного опьянения. Его признали виновным по ч. 2 ст. 149 (умышленное причинение менее тяжкого телесного повреждения), дали два года «химии» и штраф 40 базовых.

Приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован или опротестован.


0
 

Это тоже интересно

«Не проси прощения». Мать написала жизненное письмо своей 5-летней дочери

«Не проси прощения». Мать написала жизненное письмо своей 5-летней дочери

Не скрывай своих мыслей. Высказывайся и делай это открыто. Ты должна быть услышанной. Не проси прощения за то, что ты та, кто ты есть. Будь мужественной, смелой и красивой. Будь беззастенчивой собой. …